ТехнологииИсточник12 мар.

Netflix начал борьбу с совместным использованием паролей

Дни, когда Netflix занимал слабую позицию по совместному использованию паролей, подходят к концу. Если система платформы обнаружит, что учетная запись пользователя использует кто-то, кто проживает в другом доме, компания отправит его сообщение, предлагающее подписаться на услугу.

nk_hauz/-mv_pgmaykwbytori3u1.jpg

«Если вы не проживаете с владельцем этой учетной записи, вам понадобится учетную запись, чтобы продолжать пользоваться платформой», - говорится в сообщении. Затем Netflix призывает подтвердить свою личность, введя код, который стримингова платформа отправляет на адрес электронной почты или номер телефона, связанный с учетной записью. Условия компании запрещают совместное использование платформы за пределами одной семьи. Как отмечает CNBC, Netflix исторически игнорировал совместное использование паролей пользователями, несмотря на то, что их использовали около трети зрителей. Обмен паролями не вызывал особого интереса в компании, но теперь все изменилось. «Этот тест разработан, чтобы помочь убедиться, что люди, которые используют учетные записи Netflix, имеют право делать это», - сказал CNBC представитель компании.

Дни, когда Netflix занимал слабую позицию по совместному использованию паролей, подходят к концу. Если система платформы обнаружит, что учетная запись пользователя использует кто-то, кто проживает в другом доме, компания отправит его сообщение, предлагающее подписаться на услугу.

«Если вы не проживаете с владельцем этой учетной записи, вам понадобится учетную запись, чтобы продолжать пользоваться платформой», - говорится в сообщении. Затем Netflix призывает подтвердить свою личность, введя код, который стримингова платформа отправляет на адрес электронной почты или номер телефона, связанный с учетной записью.

Условия компании запрещают совместное использование платформы за пределами одной семьи.

Как отмечает CNBC, Netflix исторически игнорировал совместное использование паролей пользователями, несмотря на то, что их использовали около трети зрителей. Обмен паролями не вызывал особого интереса в компании, но теперь все изменилось.

«Этот тест разработан, чтобы помочь убедиться, что люди, которые используют учетные записи Netflix, имеют право делать это», - сказал CNBC представитель компании.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Болотная плащаница
Путина нет в Преднестровье. Он в Кремле сидит и с иностранными агентами борется.
Авторские статьи