Netflix переходит на ИГРЫ
Технологии15 июля 2021

Netflix переходит на ИГРЫ

Netflix планирует добавить видеоигры в свою огромную библиотеку фильмов и телешоу в течение следующих 12 месяцев, говорится в новом отчете.

По данным Bloomberg, игры будут доступны на Netflix без дополнительных затрат по сравнению со стандартной ценой подписки, хотя этот шаг может облегчить Netflix «оправдание роста цен в ближайшие годы».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.
Луна-2
Я реально смотрю на вещи - И кличко и Парубий - это все представители партии П.Порошенко .Чокнутая Черновол сюда не подойдет по одной простой причине- она не религиозная фанатка - Здесь же подойдет либо реилигиозный фанатик - с националистическим углом зрения, готовый пожертвовать всем, ради торжества ( прости за высокопарные слова,) идеи, либо человек, который уже был у власти, и знает какие прибыли она ему принесет.Поэтому ставлю на Петра ...
Ен
С головой у людей всё нормально,шо им сказали,что рассказали и показали,тому и верят, кстати ведь в союзе была цензура ☝️,а сейчас частники роджеры (хозяева телеканалов и СМИ)говорят только правду, правда Роджер?ведь у них честность прежде всего,имя ,слово бизнесмена чего-то то стоит,да козлоослик?ведь так?
Гость
Надувные лодки уже дали , теперь надувных баб подвезут
Елена
Тю ге сможет Таня Чорновол,вон Виталий Кличко мер Киева, дважды,смог?смог☝️, Андрей Парубий председатель Рады,со справкой тоже кстати,сог?смог.☝️,а вы Луночка такое говорите, недооценивать дураков большое заблуждение и ошибка,я то вон как ценю Роджера,такой молодец, просто голубец,хе, именно тот голубец,хе.
Елена
Остров,шо тут скажешь, маленький и население гулькин нос,вот что мне нужно знать о Мальте.
Елена
Зарекаться не следует ибо смеясь над болезнями и немочью старых,ты не знаешь что может постигнуть тебя в будущем,я то маладая и красивая Леночка,но то так,шоб знал и не насмехался, козёл.