ТехнологииИсточник8 сент.

Netflix выпустит интерактивный фильм ужасов к Хэллоуину

World Wrestling Entertainment (WWE) объединилась с Netflix, чтобы выпустить интерактивный сериал на основе профессионального имени Гробовщика, которое использовал Реслер Марк Келви, когда еще был в игре. Как и в случае с «Бузогризом (Черное зеркало)» и несколькими детскими шоу, «Побег Гробовщика» позволит зрителям самим решать, чем закончится фильм.

nk_hauz/0yUa7nInR.jpeg

Netflix анонсировал сериал в сообщении о предстоящем хоррор-контент к празднику Хэллоуин, указав лишь название, дату выхода 5 октября и несколько скриншотов из фильма. К сожалению, у нас пока нет трейлера к этому интерактивного фильма.

Хотя компания ничего больше не сообщил о предстоящем фильме, развлекательный сайт ужасов Bloody Disgusting сообщает, что Ксавьер Вудс, Биг И и Кофи Кингстон (реслинг-команда The New Day) снимутся в фильме вместе с гробовщик.

Сюжет фильма будет разворачиваться вокруг команды The New Day, когда они оказываются в ловушке в особняке Гробовщика, который, как выяснилось, очень населен привидениями и «вволю наполнен сверхъестественными проблемами». Поскольку это интерактивный фильм, зрителям будет поручено выбрать, как трио справится с различными испытаниями.

На данный момент неизвестно, сколько возможных концовок будет у фильма и приведет какая из них к тому, что команда рестлеров действительно сбежит из особняка Гробовщика. Независимо от того, потенциально это будет один из самых интересных фильмов ужасов в истории жанра благодаря своей интерактивной природе.

Кстати, недавно мы писали, что Netflix снимает сериал, посвященный первому полностью гражданском космическом полета SpaceX, который состоится 15 сентября. На данный момент уже вышли его первые серии. Документальный проект называется «Обратный отсчет: Миссия Inspiration4 в космос». Это первая документальная лента, которая освещает события практически в реальном времени.

В новом сериале Netflix можно следить за командой из четырех человек, которые готовятся к первой гражданской миссии Inspiration4. В сериале будет 5 серий, которые стриминговий сервис снимает вместе с Time Studios, которые не отходили от команды миссии ни на минуту, и постоянно следили за тем, как в течение всего времени обычные люди становятся настоящими космонавтами. Первые две серии уже доступны для просмотра, а если полет 15 сентября пройдет успешно, то последние серии покажут до конца месяца.