ТехнологииИсточник29 нояб.

Nokia готовится выпустить фирменные ноутбуки

Одновременно ряд интернет-источников рассказали о том, что Nokia готовится выпустить фирменные ноутбуки. А учитывая, что совсем скоро состоится CES 2021, велики шансы, что покажут новинки именно в рамках онлайн-мероприятия.

nk_hauz/-mnizv0yvt0gmzdrgakm.jpg

В базе данных Бюро стандартизации Индии (BIS) были найдены сведения о неанонсированных гаджеты, к разработке которых причастна Nokia, сообщает Gizchina. В их числе оказались аксессуары под со номерами NKi510UL85S, NKi510UL82S, NKi510UL810S, NKi510UL165S, NKi510UL1610S, NKi310UL82S, NKi310UL85S, NKi310UL42S и NKi310UL41S. К сожалению, база не сообщает, какое "железо" ляжет в основу новейших ноутбуков бренда, но вполне вероятно, что ими выступят процессоры Intel Core 10 или 11-го поколений.

Что интересно, слухи также свидетельствуют о поддержке портативными компьютерами Nokia мобильных сетей: 4G, или даже 5G. Но, стоит отметить, что по информации о характеристиках устройств, в сети также нет сведений о сроках поступления ноутбуков в продажу.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...