Nokia представила дешевый кнопочный телефон Nokia 6300 с 4G интернетом
Технологии22 декабря 2020

Nokia представила дешевый кнопочный телефон Nokia 6300 с 4G интернетом

Бренд Nokia представил реинкарнацию кнопочного телефона Nokia 6300, впервые представленного в 2007 году. Обновленная модель, выполненная в узнаваемом дизайне, получила поддержку сетей LTE и набор актуальных приложений и функций, включая Google Assistant, WhatsApp и YouTube.

Телефон, который дебютировал под названием Nokia 6300 4G, оснащен 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 320х240 пикселей и камерой со вспышкой, которую можно использовать как фонарик. Новинка получила аккумулятор емкостью 1500 мАч с заявленной автономностью до 27 дней в режиме ожидания или 8,2 часа в режиме разговора.

Устройство работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 210 в связке с 512 МБ оперативной памяти, а также модули Bluetooth, Wi-Fi, и GPS. Помимо стандартной цифровой клавиатуры, телефон с поддержкой двух SIM-карт обзавелся 3,5-мм разъемом для наушников и слотом для microSD.

В список установленных приложений вошли клиенты WhatsApp, Facebook, YouTube, Google Maps, а также сканер QR-кодов, браузер и программа для чтения файлов в формате PDF. Поддерживается и голосовое управление функциями новинки с помощью Google Assistant. Пластиковый корпус устройства выполнен в четырех цветовых вариантах: зеленом, синем, сером и белом.

Nokia 6300 4G уже поступил в продажу в Китае по цене $ 61.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...