Nokia представит смартфон-флагман с 5G до 11 ноября
Технологии06 июля 2021

Nokia представит смартфон-флагман с 5G до 11 ноября

Nokia прилагает все усилия, чтобы предложить потребителям разнообразное портфолио смартфонов во всех ценовых сегментах. Компания ориентируется в первую очередь на устройства среднего и низкого класса для получения дохода. Однако Nokia не отказалась от флагманов и разрабатывает несколько новых смартфонов, которые будут оптимизированы для сетей 5G.

HMD Global - это бренд, который обладает правами бренда Nokia и до сих пор воздержался от премьеры классического флагмана. Например, Nokia 8 Sirocco или Nokia 9 PureView, которые продвигались как премиум-устройства, на самом деле предлагали технические характеристики, характерные для среднего класса. Отсроченная премьера преемника Nokia 9 PureView лишь усугубила ситуацию.

Nokia 9.3 Pureview

С начала года Nokia изменила способ выбора имен своих устройств. В ближайшие месяцы мы увидим по крайней мере один новый смартфон компании высокого класса.

Полностью беспроводные наушники Nokia Go Earbuds + замечены в FCC

HMD представила современные версии «кнопочных» Nokia 105 и 110 с поддержкой LTE

Nokia планирует выпустить флагман с поддержкой 5G до 11 ноября. Продажи начнутся скоро, это позволит компании воспользоваться потребительской деятельностью во время праздничного сезона в конце 2021 года. Название модели пока не подтверждена.

Nokia 9.1 Pureview

Наконец можно увидеть Nokia 9.3 PureView, о которой долгое время много спекулировали. Ожидается, что модель, о которой идет речь, имеет впечатляющие камеры и использует процессор Qualcomm последнего поколения. Мы также уже сообщали о совершенствовании, которые предложит нам серия Nokia X60.

Впечатляющие особенности смартфонов делают их основными кандидатами для усиления присутствия Nokia среди флагманов в последнем квартале. А вот информацию, что новые устройства будут работать с HarmonyOS вместо Android, компания официально опровергла.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Не гадь петро не сри петро
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.
гость
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Маркс о коммунизме в Германии и Европе думал,а не в России,а те роджеры специально подчеркивают что он русофоб и вредитель создал в России коммунизм,умалчивая что он не для России его писал,вот так дурнями и манипулируют и подменяют смыслы и замыслы,а дурачки в это верят,а Америка с нами!Как она добивалась от Германии прокачку газа через Украину ещё на десять лет.