Технологииtoneto.net25 авг.

Ноутбук HP War X на платформе AMD Ryzen доступен в трёх вариантах размера

Компания HP анонсировала портативный компьютер War X: новинка предлагается в модификациях с 13-, 14- и 15-дюймовым дисплеем. В основу ноутбука положена аппаратная платформа AMD.

nk_hauz/-mfwqggg9i8hzawt4f0d.jpg

В частности, покупатели могут выбирать между модификациями Ryzen 7 Pro 4750U и Ryzen 5 Pro 4650U. Первый из названных чипов содержит восемь ядер с частотой 1,7–4,1 ГГц, второй — шесть ядер с частотой 2,1–4,0 ГГц. В обоих случаях поддерживается технология многопоточности.

Объём оперативной памяти составляет 16 Гбайт, вместимость твердотельного накопителя — 512 Гбайт. Есть порты USB Type-A, USB Type-C, HDMI и стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо.

nk_hauz/-mfwqghyey-zuknmfdhq.jpg

Базовая конфигурация предусматривает наличие экрана Full HD с разрешением 1920 × 1080 точек, а старшие модификации располагают панелью 4К с разрешением 3840 × 2160 пикселей. Яркость достигает 400 кд/м2; говорится о 100-процентном охвате цветового пространства sRGB.

Цена в стандартной комплектации варьируется от 720 до 765 долларов США в зависимости от размера дисплея. В качестве программной платформы применяется операционная система Windows 10. 

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Сравнение некорректное.
Голос разума
пункт 1. Минских Соглашений гласит Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года. А когда пророссийские сепаратисты и российские наемники (или, как принято кремлевскими пропагандистами называть, военные в отпуске с полной амуницией и оружием) прекратили огонь в районе Дебальцево? Ни 15 февраля, ни 16 февраля, ни 17 февраля огонь не прекращали..... ( я уже не говорю о других точках контакта) Так что выполнение Минских соглашений сорвала росссийская сторона.....
---
как оно -самому с собой разговаривать?
Голос разума
На воре всегда шапка горит. И современная Россия это постоянно демонстрирует
Голос разума
Заказная статейка. Сравнивать курдов в Турции с Украиной? Это только может только большой сказочник.
---
я ни чего не путаю. Твои дополнения и мнение не отменяет мой вопрос -по факту а не по политическим домыслам.И вопрос адресован не тебе,хоть и ты имеешь право выражать свое мнение это не отменяет элементарной корректности .Я хотел бы услышать ответ на именно эти вопросы ,поставленные именно таким образом.И еще ремарка-тогда уж Шикельгрубербург,ну раз уж иудеи.......
Игбун Хохлов
Не путай. Крым перешел в состав России добровольно, абсолютно законно и без стрельбы. Техас америкосы украли. Почти половина населения Хьюстона (столицы штата) составляют латиносы, а сам город назван в честь генерала Хьюстона, который этих латиносов пачками убивал. Все-равно что столицу Израиля Гитлербургом назвать.