Технологииitechua.comSep 2

Ноутбуки Apple MacBook в наступному році обзаведуться модемами 5G

Чутки приписують смартфонам iPhone зразка 2020 року вбудовані модеми 5G, але може виявитися так, що підтримкою стільникових мереж п’ятого покоління обзаведуться не тільки смартфони, але і ноутбуки Apple. Принаймні так запевняє тайванське джерело. Як повідомляється, MacBook з вбудованими модемами 5G вийдуть у другій половині 2020 року. Відповідні антени в них будуть керамічними — для кращого прийому сигналу стільникового зв’язку. Вартість таких антен в шість разів вище вартості звичайних,проте для преміум-сегмента їх вплив на ціну кінцевого продукту не такий великий, так що Apple може собі таке дозволити. За чутками, над ноутбуками з підтримкою 5G працює не тільки Apple, але також Asus, Dell, HP, Lenovo і інші виробники. І випуск всіх таких моделей очікується в наступному році.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!