Нова висота Ілона Маска
Технологииtrueua.info19 апреля 2018

Нова висота Ілона Маска

SpaceX, компанія Ілона Маска, успішно вивела на орбіту космічний телескоп NASA, який призначений для пошуку придатних для життя планет. Про це повідомляє TrueUA з посиланням на Euro News. Телескоп TESS був встановлений на ракеті-носії Falcon 9, яка стартувала з космодрому на мисі Канаверал. Наукова місія TESS - дослідження зірок, що знаходяться на відстані до 300 світлових років від Землі. Передбачається, що за допомогою встановлених на ньому 4-х ширококутніх камер TESS, вивчить більше 200 тис. зірок. Кошторисна вартість проекту склала 340 млн. доларів, в підготовці місії брали участь дослідники з Массачусетського технологічного інституту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Глас вопиющего в пустыне
999
Налицо дежа вю. Благодаря фальсификациям Байден пришел к власти подобно Ющенко на Украине. Готовься,Украина. Виктория Нуланд уже накупила печенюшек и точит когти,чтобы вместе с Байденом снова вцепиться в тебя после небольшой четырехлетней передышки.
999
God bless You Donald. We shall pray for You in 2024 year.
Елена
И тебе делать будут,а где уже болгары делись?
Елена
Красота моя согласно моему возрасту,я иллюзий не строю и в облаках не летаю,не гони беса и не приписывай мне якобы неземную красоту,земная у меня красота,ну правда немножко божественная,самую малость,ха.
Елена
У меня всё есть козлоослик,я миллионный раз говорю,ни ко му не за ви ду ю, понятно?а лишнего мне не надо,по себе примитивы судите, ограниченность не даёт расширить рамки действительности , реального положения вещей, дурачок,иут я сто раз это писала.
Весёлый Роджер
ЭЙ запорычЬ! Я тоби ныне смог прочитать, ты немногословен и как ни странно, пишешь без разжижения мозгов и почти по существу дела! Шо, купил антидиарейное средство от словесного поноса. Поздравляю, хорошее лекарство – действует. Тильки ты не жмотись, а курс пропей. Таки я про шо пишу тоби, вот ты обосрал полностью ваших панов – пиндосов, а як же теперь рядовому скакуну житти? Ты подумовал? Ты же Шмуле_Елен у душу насрал. Для него Америка цэ ни тильки жвачка, скики от пуза жрачка и халявная життя – вот и песня него вся.