ТехнологииJul 26

Новая игра от Amazon ломает видеокарты NVIDIA и AMD

В Сети появилась информация о том, что недавно представлена ​​игра New World от подразделения Amazon Games выводит из строя видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090, а сейчас появились новые подробности об этом. Согласно последним данным, производители уже начали менять поврежденные видеокарты на новые, и одним из таких производителей является компания EVGA. Проблема с GeForce RTX 3090 заключается в длительном превышении порогового уровня энергопотребления (400W).

nk_hauz/-mfwfegtjcxkmn2ywpb0.jpg

По словам пользователя YouTube под никнеймом JayzTwoCents, проблемы с RTX 3090 подтверждены, причем EVGA уже начала бесплатно менять поврежденные видеокарты, причем пользователи даже не обязаны возвращать сломанную видеокарту производителю. У производителей всегда есть запас видеокарт для гарантийных вопросов, и EVGA также достаточно быстро решает этот вопрос.

Что важно, по данным JayzTwoCents, Amazon New World вызывает проблемы не только при работе с GeForce RTX 3090, но и с RTX 3080 Ti, а также с Radeon RX 590, RX 6800, RX 6900 и RX 6900 XT от AMD. Следует обратить внимание на то, что не все сразу выходят из строя, но пользователям советуют запускать игру с ограниченной частотой кадров.

💬 Последние комментарии
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.
Кот
Третьяковать эту Глыну и дело с концом!!!
Антиелена
Кстати, давеча сравнивал расходы на отопление в РФ и у себя. Ты знаешь, Ленка-целка, там почему то в 2 - 2,2 раза дешевле... И это по текущему тарифу. Иди ГТС газом наполняй, хоть какая-то от тебя польза должна быть, кроме твоих высеров в сети!
Антиелена
Шо, майданушка! Джинсов и магнитофонов при социализме не хватало?))) И где ты видишь жалобы? Ты хоть умеешь аргументированно отвечать? Я получил разрушенную страну из-за таких имбецилов как ты, которые думать критически не умеют. И где будут работать дети? Что, увеличилось количество субъектов, создающих добавленную стоимость? Рынки сбыта потеряны добровольно! Добровольно, Карл! За них всегда война шла. Авиа, судо, машиностроение потеряно, космос потерян!... А с лучшими ты будешь в одном из четырех вариантов (я уже не раз тебе перечислял). Да, фееричная ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газовик
И после этого ЕС хочет ещё газа. Очень смешно.
Я
А по моему, все "кварталы" уже в прошлом.
Expert
Баканову впору перебинтоваться в Бакланова хотя по сути он тот еще гусь!