Новая версия iPhone 12 и iPhone 12 mini поступила в продажу
Технологии30 апреля 2021

Новая версия iPhone 12 и iPhone 12 mini поступила в продажу

Сегодня, 30 апреля, во всех странах мира поступили в продажу iPhone 12 и iPhone 12 mini в новом, фиолетовом цвете. Как и другие версии, новинки стоят так же: по фиолетовый iPhone 12 mini с 64 ГБ внутренней памяти в США следует заплатить 699 долларов, а за iPhone 12 с таким же объемом памяти - 799 долларов.

Напомним, что iPhone 12 оснащен 6.1-дюймовым OLED-дисплеем, в то время как диагональ дисплея в iPhone 12 mini составляет 5.4 дюйма. За работу смартфонов ответственный флагманский чипсет Apple A14 Bionic, модели оснащены одинаковыми основными и фронтальными камерами, является поддержка работы в сетях пятого поколения.

Новые версии iPhone 12 и iPhone 12 mini, которые сегодня поступили в продажу, будут из коробки работать под управлением операционной системы iOS 14.5. Это означает, что они сразу будут поддерживать Apple Watch для разблокировки iPhone при ношении маски, а также много других фишек (новые настройки конфиденциальности, настройки AirTag и многое другое).

Напомним, что вместе с фиолетовыми версиями iPhone 12 и iPhone 12 mini нам показали новые iPad Pro, iMac и многое другое. Сегодня компания Apple также открыла предварительные заказы на iPad Pro на базе Apple M1, который поступит в продажу позже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!