Технологииportaltele.com.ua23 мар.

Новая операционная система работает намного быстрее Windows 10

Одна из главных проблем операционной системы Windows 10 в том, что она потребляет много системных ресурсов, а это негативно сказывается на ее популярности среди владельцев не самых мощных компьютеров. Виной всему этому является вовсе не плохая оптимизация, с которой у десятой «винды» все более-менее нормально, а обилие различных функций и возможностей, многие из которых никому абсолютно не нужны. Судя по всему, компания Microsoft наконец-то поняла, что у данной ОС нет будущего, поэтому она решила создать новую. Как стало известно от ряда надежных источников, которые можно считать почти официальными, уже в 2019 году компания Microsoft представит и выпустит новую операционную систему, которая работает намного быстрее Windows 10 и любых ее аналогов. Новейшее программное обеспечение называется Lite OS, а главная его особенность в том, что пользователи могут рассчитывать на невероятно быструю скорость работы даже на старых и уже устаревших компьютерах, которые сейчас работают не лучшим образом. Если в Windows 10 несколько тысяч настроек, причем большая их часть навряд ли кому-то вообще нужна, то в Lite OS таких наберется не более двух сотен, почти как в Linux и macOS. В данной операционной системе компания Microsoft отказалась от массы лишних библиотек, от которых в 2019 году навряд ли есть польза, а это позволило добиться повышения общей скорости работы и снизить вес всей ОС. Кроме того, большое внимание в этом программном обеспечении решили уделить поддержке голосового управления.

За счет низкой нагрузки на техническое оснащение все ноутбуки под управлением Lite OS будут работать значительно дольше на одном заряде, чем на Windows 10. Все указывает на то, что новейшее программное обеспечение от Microsoft станет хитом, но лишь при условии, что оно на самом деле окажется полноценной заменой десятой «винды», а не ее урезанной версией. По некоторым данным, в новой операционной системе вообще нет никаких отсылок к линейке Windows, то есть для нее якобы создали даже новое ядро с нуля. Так это или нет пока что точно неизвестно, но ее анонс ожидается в мае нынешнего года

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.