Новое обновление MIUI 11 для Redmi Note 8 исправляет его главный недостаток
Технологииprostomob.com19 марта 2020

Новое обновление MIUI 11 для Redmi Note 8 исправляет его главный недостаток

После обзора на Redmi Note 8 прошло уже четыре месяца, за это время смартфон получает уже второе обновление MIUI 11. Если в январе основные изменения, которые принесло обновление касались в основном установки обновления для системы безопасности и исправления мелких недоработок, а также ошибок, то пришедшее вчера — делает смартфон более удобным для использования.

Подробности

Обновление глобальной версии MIUI 11.0.7.0 (PCOMIXM), которое весит 475 Мб предназначено для улучшения стабильности системы и скорости работы. И вот с именно с этими проблемами мой смартфон в последнее время столкнулся максимально. Первое что обращает на себя внимание — уменьшение времени, необходимого на разблокировку по отпечатку пальцев, да и работа интерфейса стала более быстрой и плавной.

Представили данный смартфон в конце августа и сразу завоевал популярность за счет наличия 48 Мп основной камеры, процессора Snapdragon 665 и аккумулятора на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Сегодня появилась информация что для смартфона также тестируется и скоро выйдет Android 10.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Щас самое время! Пипл никто спрашивать не будет , референдум как полагается через болт кинут и можно вступать.
Боцман
Онлайн- тотальный контроль! Мир никогда не будет прежним, он будет более контролируемым.
да
Он сделал все что мог
георгий
УКРАIНЕ ПОТРIБНО УСЁГО 10 ( ДЕСЯТЬ ) ХВИЛИН I УКРАIНА ОЧИСТИТСЯ ВIД ЧЕРВОТОЧИНИ I СМЕРДЯЧИХ - ЗАРАЗНЫХ ЗЛЕНО-ПОРОХОБОТСЬКИХ ЧЕРВЯКIВ .
георгий
ДА ВИДНО НЕ МА В УКРАИНЕ ГОРОБЦЯ ЯКИЙ БИ СКЛЮВАВ ЗЕЛЕНОГО ЧЕРВЯКА , ЩОБ ЗАРАЗА НЕ РОЗПОВЗЛАСЬ ПО ВЖЕ НЕ-НЕЗАЛЕЖНОЙ .
Илья
100% защиту гарантируют не маски а "Белые каски" ! Помните как в Сирии люди в белых касках голыми руками вытаскивали из очага поражения жертвы отравления зарином! А потом собирали в пробирочку отравленную водичку для ОЗХО! И ни один не погиб! Вот она -панацея! Так шо все покупаем белые каски.
Илья
Назло мамке отморожу ухи. Дебилы бля...Пардон за мой французский