ТехнологииJun 18

Новое устройство превращает Xbox Series S в ноутбук

Стартап XScreen готовит сюрприз для геймеров. Его суть – возможность брать в дорогу портативный аналог Xbox Series S. Отписавшиеся в комментариях под приведенным ниже видео пользователи назвали концепт «отличным решением для автомобильных поездок, групповых и социальных игр, лэннинга и т.д.»

Название придуманной энтузиастами консоли – такое же, как и у создавшего ее коллектива. Визуально устройство напоминает «пузатый» ноутбук весом около 3 кило. Из известных характеристик стоит отметить экран на 11,6”, который адаптирован для подключения к Xbox Series S (все необходимые для этого аксессуары входят в комплект).

nk_hauz/-mc5ycxnvmwg2_ys2dlc.jpg

Устройство получит внутреннюю батарею и подзарядку. Время автономной работы и цена девайса станут известны со дня на день (после появления описания новинки на площадке сбора средств для перспективных проектов Kickstarter). Заявленные габариты девайса в сантиметрах — 27,5 х 15 х 6,5. Благодаря компактным размерам, станция XScreen легко вмещается даже в рюкзак для первоклашек.

Заинтересованные в мобильной приставке геймеры могут инвестировать в разработку и получить ее дешевле на десяток-другой процентов.

Ранее украинские разработчики представили на «Кикстартере» приложение для улучшения памяти. Ознакомиться с возможностями новинки и получить ссылку на страничку для инвестирования можно в этом материале.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.