Технологииtehnofan.com21 июн.

Новое зарядное устройство заряжает аккумулятор за рекордное время

Технологи быстрой зарядки аккумулятора разрабатываются многими компания. Но на первом месте в рейтинге находится Vivo, которая представила инструмент Super FlashCharge 120W. Перед лицом проблем с обеспечением надлежащей продолжительности работы смартфонов и мобильных устройств на одной зарядке производители этих устройств все чаще разрабатывают технологии, позволяющие быстро пополнять запасы энергии в батареях. Новейшим достижением в этом вопросе является решение китайской компании Vivo. Инструмент под названием Super FlashCharge в настоящее время является наиболее эффективной системой такого типа — до сих пор лидером была Xiaomi с ее Charge Turbo на 100 Вт. Vivo решила сломать этот результат, представив решение, позволяющее пополнить аккумулятор мощностью 120 Вт. Как уверяют представители китайского производителя, его использование позволяет заряжать аккумулятор емкостью 4000 мАч всего за 13 минут. Половина энергии в батарее будет получена всего за 5 минут. Пока неизвестно, когда на рынке появится технология Vivo Super FlashCharge, но предполагается, что это произойдет с запуском нового флагмана компании во второй половине года. Производители также постоянно пытаются поставить все больше и больше батарей в смартфоны, но это довольно неудачные эксперименты. Недавно было громко сказано о Energizer Power Max P18K Pop с ячейкой емкостью 18000 мАч, но вид большого и громоздкого устройства не привлек настолько потенциальных покупателей, что проект был окончательно отменен.

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.