ТехнологииSep 8

Новые беспроводные наушники Beoplay EQ предлагают 6, 5 часов воспроизведения с включенным ANC

Если вам, кроме роскошного повседневного использования важны также передовые технологии, комфорт и долговечность - это вам за новыми беспроводными наушниками с адаптивным активным шумоподавлением от Bang & Olufsen - Beoplay EQ.

nk_hauz/TbcaVnI7R.jpeg

Обеспечена первоклассная четкость звонков благодаря технологии формирования луча, когда сигнал передается непосредственно к устройству, а не распространяется по всем направлениям. В наличии у нас также адаптивное шумоподавление, aptX, Bluetooth 5.2 и 6 микрофонов. Поддерживается быстрая зарядка - 2 часа воспроизведения через 20 минут подзарядки и футляр с космического алюминия с поддержкой беспроводной зарядки, конечно является защита от влаги и пыли IP54.

Для достижения максимального эффекта шумоподавления Bang & Olufsen использовала адаптивный подавитель шума, который сочетает в себе активное шумоподавление с отличной пассивной шумоизоляцией. Специальный чип ANC DSP и 6 микрофонов позволяют автоматически регулировать уровни шумоподавления для создания безупречного звука.

Точно настроенные звукорежиссерами Bang & Olufsen, наушники Beoplay EQ предлагают мощное и аутентичное звучание. Пользователи могут погрузиться в музыку с общим временем воспроизведения до 20 часов с подзарядкой от чехла, и 6, 5 ч воспроизведения с включенным ANC.

Относительно дизайна, наушники доступны в цветах Black Anthracite и Sand Gold, они обеспечивают удобную и надежную посадку благодаря небольшой и эргономичной форме и подходят для любого типа ушей. В комплекте поставляются сменные ушные вкладыши 4 размеров, а также специальный набор амбушюр из пены с эффектом памяти COMPLY для занятий спортом. Сертифицированный Qi футляр для беспроводной зарядки изготовлен из высококлассного алюминия, который используется в космической индустрии.

Отключение наушников активируется с помощью магнита при установке в зарядное чехол. После 15 мин отсутствии потоковой передачи музыки через Bluetooth, наушники автоматически перейдут в режим ожидания. В фирменном приложении также есть возможность настроить звук в эквалайзере Beosonic, регулировать шумоподавления и управлять воспроизведением аудио, также они поддерживают интерфейс Apple Watch управления музыкой со смарт-часов. Процесс настройки стал еще проще на устройствах Android и Apple благодаря использованию лицензий Microsoft Swift Pair и Made for iPhone.

Авторские статьи