Новые графические чипы Intel не совместимы с процессорами AMD
Технологииinternetua.com28 января 2021

Новые графические чипы Intel не совместимы с процессорами AMD

Вчера Intel выпустила свои первые дискретные видеокарты Iris Xe, но вы не увидите их появления в системах на базе AMD. В то время как графические процессоры для настольных ПК Nvidia и AMD обычно работают с различными процессорами Intel и AMD, новые графические процессоры Intel для настольных ПК пока немного более ограничены.

«Дискретная надстройка Iris Xe будет работать в паре с процессорами Intel® Core 9-го поколения (Coffee Lake-S) и 10-го поколения (Comet Lake-S) для настольных ПК и наборами микросхем Intel (R) B460, H410, B365 и H310C - базируются на материнских платах и ​​продаются как часть готовых систем», - говорится в заявлении официального представителя Intel для Legit Reviews. «Для этих материнских плат требуется специальный BIOS, поддерживающий Intel Iris Xe, поэтому карты не будут совместимы с другими системами». Ограничения становятся более понятными, если учесть целевой рынок этих первых графических процессоров Intel для настольных ПК. Intel работает с Asus и другими поставщиками, чтобы продать эти карты системным интеграторам, которые будут комплектовать их готовыми системами. Это не графические процессоры, которые можно просто заказать онлайн, они предназначены для специальной комплектации.

Идея Intel с ее начальными графическими процессорами для настольных ПК Iris Xe состоит в том, чтобы просто улучшить то, что сейчас доступно на обычных ПК. Большинство стандартных бизнес-ориентированных ПК поставляются со встроенной графикой, Intel пытается предложить что-то, что улучшает поддержку нескольких дисплеев и аппаратное ускорение. Эти карты не предназначены для улучшения игр или использования в игровых установках. Intel также работает над архитектурой Xe-HPG, которая в конечном итоге может предоставить карты, способные конкурировать с AMD и Nvidia.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
РОССИЯ правильно делает. что запрещает судоходство в Черном море. Потому что, уже если не запретить, то украинские катера. типа гюрза, полезут во внутренние воды Азовского моря... -а это уже чревато конфликтом На й фиг России еще и мелкие пакости со стороны Украины....
Весёлый Роджер
Луночка привет. Мабуть Роджер и что-то там и топит, хотя пока, вин тильки топит хитродупых пропахандонов пиндосной хунты, мечтателей о швыдком панувании за чужой счёт. Я одного не пойму, этот пердун всё тут поёт за социализм, как все жили прекрасно, как все были равны – НО!!! были и Ыщо ровнее людины! Шо сидели на складах и воровали госсобственность. Вот пример куркуля: «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» Ты Луночка понимаешь, что для него ворованная со склада тушёнка, это не взятка, это так, подарунок «нужному» челОвику. Главное щоб не из своего гаманьца!!! А то, что солдаты, в богатой продуктами Украине, питались если не хуже всех в Союзе, то и не лучше, то это вот таких прапоров «заслуги»! Потом, какого хера сейчас плакать о периоде 30 летней давности? Ну и главное – этот поддонок поёт оды ворам керивникам хунты и смеет ещё тут своё продажное эбало разевать, рассуждать о равенстве!
БУМЕРАНГА ПРИЛЕТЕЛА
Как воду в Крым перекрывать, - это у укров правильно, а как украм по воде плавать не дают - это уже нарушение прав! Бумеранга прилетела однако!
е
т.е. когда Украина проводит учения и закрывает часть акватории, то это нормально....ню-ню..
РЫДАЮТ уКРЫ ПО ТРУСАМ
Украинцы рыдают в отчаянии - лучше бы им труселя подарили! В ЕС укры пошлют ноту протеста как недружественный акт.
е
опять наляпала языком без мозгов, а как ткнули этим в...лицо так сразу слилась и стрелки перевела... говорил же тебе иди улицу мети, не мешай умным людям общаться...
Елена
Эти ,такие вопросы Луночка завадавайте Роджеру,этой гниде топящей за капитализм.