ТехнологииИсточник15 мая

Новые iPhone будут иметь ощутимо меньше вырез сверху дисплея - раскрыто подробности

Компания Apple должна представить свои новые флагманские смартфоны модельного ряда iPhone 13 уже осенью этого года. В прошлом месяце в Сети появились фотографии защитного стекла, которое продемонстрировало уменьшение размера выреза, а сейчас стало известно, что компания Apple ищет поставщика новых VCSEL-чипов, которые используются для 3D-маппинга лицо в новых iPhone 2021 и должны стать на 40-50 процентов меньше, чем в актуальных поколениях iPhone.

nk_hauz/-m_jsa80jep6u6iakuzk.jpg

Уменьшение размера этого чипа будет ключевую роль в уменьшении размера выреза. Кроме этого, уже известно, что чипы такого же размера будут использоваться в будущих iPad Pro, которые будут оснащены сенсором Face ID. Кроме этого, из-за уменьшения размера выреза Apple придется переместить разговорный динамик на верхнюю рамку.

Согласно предварительным данным, новые iPhone 13 будут оснащены чипсетами Apple A15 Bionic, которые будут поддерживать работу в сетях пятого поколения. Известно, что в двух флагманских Pro-моделей будут LTPO AMOLED-дисплеи с частотой обновления 120 Гц. Кроме этого, ожидается улучшение камер, благодаря которому новые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max станут лучшими среди всех iPhone по качеству съемки.

Напомним, что в модельный ряд iPhone 13, по предварительным данным, должны войти модели iPhone 13 mini, iPhone 13 iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max (это делает его идентичным актуальном, 12-м поколению). Ожидается, что уже с 2022 компания Apple может убрать из своего модельного ряда маленькую модель с индексом mini, но в этом году мы еще точно ее увидим.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи