Новые роботы Amazon
Технологии14 июня 2021

Новые роботы Amazon

Amazon наняла четырех новых складских рабочих, чтобы снизить травматизм на рабочем месте.

В блоге Amazon представили Эрни, Берта, Скутера и Кермита - четырех роботов, которые в настоящее время проходят испытания и разработки в исследовательской и инновационной лаборатории компании в Сиэтле.

Ernie - это новая система рабочих станций, призванная помочь сотрудникам Amazon ограничить интенсивные движения. Используя роботизированную руку, Эрни может снимать сумки с роботизированной полки и доставлять их сотрудникам, чтобы рабочие могли говорить в «более удобной, стабильной и эргономичной позе» в течение рабочего дня.

Amazon отметила, что, хотя Эрни не ускоряет процесс извлечения и перемещения предметов по складу, раннее тестирование и отзывы сотрудников показали, что робот демонстрирует многообещающие признаки повышения безопасности помещений для сотрудников.

Также в разработке находится первый автономный мобильный робот Amazon, Bert, который спроектирован так, чтобы свободно перемещаться по своим объектам с использованием передовых технологий безопасности, восприятия и навигации. Согласно Amazon, Берт не должен оставаться в ограниченном пространстве и будет использоваться для перевозки отдельных предметов через центры выполнения. В будущем Bert может также использоваться для перемещения более тяжелых предметов или тележек с пакетами.

Кроме того, Scooter и Kermit - это две автономно управляемые тележки, которые предназначены для предоставления сотрудникам большего количества свободного времени для работы, требующей критического мышления, путем транспортировки тележек и пустых пакетов по предприятию.

Amazon говорит, что Kermit, который следует за стратегически размещенной магнитной лентой для навигации и использует теги, размещенные по пути, чтобы определить, следует ли ему ускоряться, замедляться или изменять свой курс, находится дальше в разработке.

Kermit в настоящее время проходит испытания на нескольких складских площадках Amazon в США и будет представлен как минимум еще на десятке сайтов по всей Северной Америке в течение этого года. Между тем, в этом году Scooter будет развернут как минимум на одном объекте.

Эти усилия являются частью инвестиций в проекты безопасности на сумму 300 миллионов долларов в 2021 году. Amazon надеется сократить количество регистрируемых травм на 50% к 2025 году.

Только в 2020 году было зарегистрировано более 27000 травм, согласно выводам Центра стратегической организации (SOC), которые были обнародованы в его отчете. Регистрируемыми травмами могут быть любые травмы, требующие медицинской помощи, помимо оказания первой помощи, или которые ограничивают и даже мешают работнику продолжать работу.

На каждые 100 сотрудников приходилось 5,9 серьезных травм, из-за чего сотрудники либо полностью пропускали работу, либо работали с ограниченными возможностями, утверждает SOC, которая представляет собой демократическую коалицию четырех профсоюзов. Большинство этих травм, по словам рабочих, опрошенных SOC, связаны с «производственным давлением или скоростью».

SOC также утверждает, что уровень серьезных травм у Amazon почти на 80% выше, чем у «всех других работодателей в сфере складского хранения в 2020 году».

Amazon утверждает, что с момента внедрения робототехники на своих объектах с 2012 года во всем мире было добавлено более 1 миллиона рабочих мест при развертывании 350 000 мобильных роботов-приводов. Компания запустила две программы, программу обучения мехатронике и робототехнике и инициативу Upskilling 2025, нацеленную на предоставление новых возможностей, помогающих сотрудникам Amazon продвигаться по карьерной лестнице.

Помимо роботов, Amazon использует технологию захвата движения, чтобы оценивать передвижения добровольцев в лабораторных условиях.

«С помощью этих данных, визуализаций и отзывов сотрудников мы стремимся выявить относительно простые изменения, которые могут иметь большое влияние», - сказал Кевин Кек, всемирный директор Amazon по передовым технологиям. «Такая простая вещь, как изменение положения ручек на сумках, может помочь снизить риск серьезных травм для сотрудников».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...