Новые технологии помогают улучшить жизнь людей страдающих деменцией
Технологии21 мая 2021

Новые технологии помогают улучшить жизнь людей страдающих деменцией

Компания, занимающаяся технологиями здравоохранения, Tover надеется улучшить жизнь пациентов с деменцией, особенно потому, что изоляция ухудшила положение во время пандемии коронавируса, сказал генеральный директор и основатель Андерисен Ле Риш в интервью телеканалу FOX.

По данным Всемирной организации здравоохранения, около 50 миллионов человек во всем мире живут с этим заболеванием, которое ухудшает память, мышление, поведение и способность выполнять повседневную деятельность, в основном у пожилых людей.

Андерисен Ле Риш: Итак, Tover технология улучшающая качество жизни людей, живущих с деменцией. Tover, это по-голландски означает медитируемый и проецирует световые анимации. Таким образом, мы можно создавать игры и игровую среду, чтобы повысить уровень качества жизни и взаимодействия между людьми и опекунами.

Итак, есть устройство, которое мы крепим к потолку и используем датчик для обнаружения движений рук. У нас есть проектор, который создает световую анимацию и таким образом вы можете играть со светом и мы используем очень узнаваемые изображения. Так, например пляжный мяч, который мы бросаем друг в друга или создаем головоломки или определенные образы, которые вызывают воспоминания из прошлого, чтобы было о чем поговорить, что-то узнаваемое, что повышает уверенность людей.

Людям с деменцией очень важно оставаться активными. Им нужно взаимодействие, чтобы чувствовать эмоции, разговаривать, быть физически вовлеченными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .