ТехнологииJun 11

Новые умные часы Xiaomi смогут заряжаться от смартфона

Согласно новой информации, следующей умные часы Xiaomi будут поддерживать беспроводную зарядку Qi. Выпущенные до этого умные часы Xiaomi заряжаются в помощью магнитного зарядного устройства.

nk_hauz/-mbvvz3px_er-m8lwzjt.jpg

Данная информация была обнаружена в свежей версии MIUI для разработчиков. Надпись на китайском языке сверху гласит: «Беспроводная обратная зарядка», а ниже показаны часы, расположенные на задней панели смартфона Xiaomi.

Текст под ним гласит: «Пожалуйста, разместите устройства, поддерживающие беспроводную зарядку Qi (мобильные телефоны, носимые устройства и так далее), на задней части телефона». Также в этом разделе меню есть переключатель, который позволяет телефону останавливать обратную беспроводную зарядку аккумулятора, когда уровень заряда падает до определенного значения. Текст на китайском языке под ним переводится как «Беспроводная обратная зарядка перестанет заряжаться, когда мощность телефона достигнет 60%».

nk_hauz/-mbvvxfgmhbtarb2edpq.jpg

Xiaomi анонсировала первые умные часы Mi Watch на базе Snapdragon Wear 3100 в ноябре 2019 года, после чего появились ещё несколько устройств. Новая модель должна стать преемником оригинальных часов.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".