ТехнологииИсточник9 авг.

Новый чипсет Tensor для Google Pixel 6 может оказаться переименованным Samsung Exynos

Компания Google официально анонсировала флагманские модели Pixel 6 и Pixel 6 Pro, должны быть представленными уже осенью этого года, сообщив, что за работу моделей будет ответственен чипсет Tensor. Сейчас стало известно, что кодовое название этого чипсета, Whitechapel, ранее уже фигурировала, как название неанонсированного чипсета Exynos 9855, который разрабатывается компанией Samsung.

nk_hauz/asve_yGnR.jpeg

Согласно инсайдерским данным, Exynos 9855 в плане характеристик напоминает Exynos 2100, который сейчас поставляется с флагманскими Samsung Galaxy S21. Если эти данные оправдают себя, то новый Tensor от Google в плане мощности будет посередине между Exynos 2100 и Exynos 2200, который должен быть представлен уже в следующем году, вместе с моделями Samsung Galaxy S22.

Популярные новости Как установить Google-сервисы аксессуары Huawei - инструкция

Эти данные вполне подходят графику выхода чипсетов, ведь Exynos 2100 был анонсирован в начале этого года, Tensor - в середине, а Exynos 2200 будет представлен в начале следующего. Следует также учесть, что о сотрудничестве Google и Samsung в этой области было известно уже давно, поэтому эта информация имеет все шансы оправдаться.

💬 Последние комментарии
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!
---
я готов отстаивать однозначно.Только я считаю что такие как ты и есть враги Украины и отстаивать интересы своей страны-это воевать именно с вами упоротые и Россия тут не причем.2мая Одесса и 9мая Мариуполь-тогда там были не российские найманци а *добробаты*.Это и есть правда.Все остальное можешь вякать в лемберге.
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!