ТехнологииИсточник13 мая

Новый iMac на Apple M1 оказался гораздо мощнее предшественника на Intel

Компания Apple недавно представила свои новые продукты на базе собственного чипсета Apple M1, и среди них был новый iMac. Несмотря на то, что он должен поступить в продажу только на следующей неделе, в Сети уже начали появляться результаты его тестирования в бенчмарке Geekbench.

nk_hauz/-m_ah4tq5kurmoes98jj.jpg

Нет ничего удивительного в том, что iMac с Apple M1 продемонстрировал примерно такой же результат, как MacBook Pro, MacBook Air и Mac mini с чипсетом Apple M1. Средний балл однопоточного тестирования составляет 1724 баллов, а многопоточного - 7453 балла. iMac 24 "с Apple M1 ощутимо лучше показывает себя iMac 21.5" 2019 с процессором Intel, который показал, соответственно, 1109 и 6014 баллов. Из этого можно сделать вывод, что новый iMac стал мощнее предшественника на 56 и 24 процента.

Сравнение с iMac 27 "на базе Intel Comet Lake 10-го поколения показывает несколько иные результаты - это компьютер набирает в Geekbench 1247 баллов в однопотоковом и 9002 баллов в многопоточном режимах. Таким образом iMac показывает себя на 38 процентов лучше в однопотоковом режиме, но на 25 процентов хуже в многоядерном режиме.

Также известно, что Apple работает над более мощными фирменными чипсетами Apple для персональных компьютеров. Ожидается, что вскоре компания представит iMac с диагональю дисплея 27 дюймов и собственным чипсетом.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.