Новый iMac на Apple M1 оказался гораздо мощнее предшественника на Intel
Технологии13 мая 2021

Новый iMac на Apple M1 оказался гораздо мощнее предшественника на Intel

Компания Apple недавно представила свои новые продукты на базе собственного чипсета Apple M1, и среди них был новый iMac. Несмотря на то, что он должен поступить в продажу только на следующей неделе, в Сети уже начали появляться результаты его тестирования в бенчмарке Geekbench.

Нет ничего удивительного в том, что iMac с Apple M1 продемонстрировал примерно такой же результат, как MacBook Pro, MacBook Air и Mac mini с чипсетом Apple M1. Средний балл однопоточного тестирования составляет 1724 баллов, а многопоточного - 7453 балла. iMac 24 "с Apple M1 ощутимо лучше показывает себя iMac 21.5" 2019 с процессором Intel, который показал, соответственно, 1109 и 6014 баллов. Из этого можно сделать вывод, что новый iMac стал мощнее предшественника на 56 и 24 процента.

Сравнение с iMac 27 "на базе Intel Comet Lake 10-го поколения показывает несколько иные результаты - это компьютер набирает в Geekbench 1247 баллов в однопотоковом и 9002 баллов в многопоточном режимах. Таким образом iMac показывает себя на 38 процентов лучше в однопотоковом режиме, но на 25 процентов хуже в многоядерном режиме.

Также известно, что Apple работает над более мощными фирменными чипсетами Apple для персональных компьютеров. Ожидается, что вскоре компания представит iMac с диагональю дисплея 27 дюймов и собственным чипсетом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи