Новый источник подтверждает, что iPhone 12 не будет комплектоваться зарядным устройством
Технологииinternetua.com03 июля 2020

Новый источник подтверждает, что iPhone 12 не будет комплектоваться зарядным устройством

Сперва мы восприняли слухи об отсутствии в комплекте будущих смартфонов Apple зарядных устройств, как какую-то шутку, но, видимо, компания из Купертино все-таки может пойти на такой шаг.

Сообщается, что подобное изменение политики компании пойдет на пользу упаковке для смартфонов, которая станет «тоньше» и «изысканнее». Предположительно, на изготовление новой упаковки Apple будет тратить меньше, чем раньше, что также позволит повысить маржу.

Источник отмечает, что в текущем году купертиновская компания перестанет выпускать свои адаптеры мощностью 5 Вт и 18 Вт. Вместо них дебютирует зарядный блок мощностью 20 Вт, который будет продаваться отдельно.

Ввиду того, что Apple планирует убрать из комплекта не только зарядное устройство, но и наушники, единственным аксессуаром в упаковке iPhone 12 окажется кабель с разъемами Lightning и USB-C.

Дебют линейки смартфонов iPhone 12 должен состояться в сентябре или октябре текущего года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний «е», ну звиняй конечно, а как ты собираешься вести дискуссию со щирой продажной дупой? Вона жэ можэ тильки обсерати собеседника! Там нима ничего иного! У принципе нима, бо дырка там одна! Уж прости меня за похабность письма! Да, и как только ты начнёшь у него выигрывать, так он и тебя тут же превратит в алкоголика и посадит жить на свалке или хз где!
Елена
Работает Америка Луночка, работает,а то что там по улицам бегают, то сколько их там,этих бегающих? мизерный процент.
Елена
Нету мирового правительства,нету , может где-то в воспалённом мозгу некоторых индивидуумов,если бы было,то и конфликтов не было между странами,зачем ему стравливать страны,если по твоим словам правительства этих стран подчиняются мировому правительству? Когнитивный диссонанс у тебя батенька, лечись.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ленок, ну что хорошего в штатах сейчас? Разгул бандитизма, черный расизм погромы....Может быть,Америка и была когда-то привлекательной девушкой на выданье, то теперь она подзаборная шлюха, которая не может справиться с собственным сутенером -Ковидом , который сама же выпустила из пробирки на волю.( НИКОГДА не поверю, что этот вирус естественного происхождения, что бы там ни говорили)
Гость
А бомба то где? Она вообще была?
-------
зачем догонять можно купить до последнего экземпляра.
Елена
Веду разъяснительную беседу, объясняю политику партии и правительства,чтобы люди знали и понимали куда и зачем мы движемся,а то тёмные и несведущие личности мутят воду,такие к примеру как Роджер.