Новый смартфон Xiaomi за $184 переводит с 18 языков
Технологииitsider.com.ua30 ноября 2019

Новый смартфон Xiaomi за $184 переводит с 18 языков

Xiaomi выпустила оригинальный смартфон в сотрудничестве с одной из своих компаний экологического направления, Qingping Technology. Это ориентированный на перевод аппарат, который может переводить более 18 языков в режиме реального времени, будь то с помощью речи или текста, написанного в меню ресторана, на вывесках, в книгах и т. д.

Для перевода речи Xiaomi Mijia Translator располагает шестью различными микрофонами, которые могут легко различать двух пользователей, пытающихся общаться на разных языках. Эти микрофоны точно определяют направление говорящего пользователя, чтобы переводы были более точными. Благодаря аппаратному расположению этих микрофонов пользователям не нужно будет держать устройство близко ко рту, чтобы переводчик мог подобрать слова. Mijia Translator идеален для туристов, поскольку у него есть 8-мегапиксельная камера, которая не только делает снимки, но и переводит всё в своём видоискателе. Затем переведенный текст можно легко скопировать в любом месте. Однако перевод фотографий ограничен только восемью языками. Смартфон снабжён 4,1-дюймовым LCD-дисплеем IPS с разрешающей способностью 720 × 1280 пикселей и кнопкой Home на передней панели. Для хранения он предлагает 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флеш-памяти.

Аппарат обладает одним слотом SIM-карты и может подключаться к WiFi. Для взаимодействия он функционирует на Android 8.1 Go Edition и поставляется с необходимыми приложениями для туристов вроде обменного курса. Питание поддерживается батареей 3000 мА·ч с зарядкой через USB-C. Mijia Translator продаётся в Китае за $184.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...
Елена
Твой адрес маладая Ленка сосалка с окружной- придорожная канава .
е
Т.е. читать ты тоже не умеешь.. Выплата налогов в бюджет Украины ТОБОЙ лично.. И кто ты после этого? Даже прочитать не в состоянии...
Елена
Я ничего не боюсь, дурачок.А свой написать не желаешь?Я не прошу,не надо писать,тебе же лучше будет,кому положено знать ,те и так знают .
Елена
Я же писала,с теми странами у которых есть соглашение о пенсионных налогах и ониработт там официально,там идёт налоги в Украину,а в других случаях нет, сколько можно писать это.