Технологииprostomob.com12 сент.

Обновился список смартфонов Xiaomi, которые не получат обновления

Сейчас происходит заключительный цикл развертывания оболочки MIUI 12.5, который затронул сразу десятки смартфонов производства Xiaomi. Так как выход происходит не в один момент, а на протяжении уже долгого времени, большая часть устройств вначале получила систему Android 11. Уже в ближайшее время производитель намерен завершить рассылку новой версии, к тому же компания подготавливается к анонсу новой версии системы Android 12.

nk_hauz/DZH9upS7g.jpeg

На днях в интернет появился предварительный список моделей, которые должны получить обновление. Этот список до конца не утвержден, поэтому в полной мере полагаться на него не стоит. Одни из этих девайсов уже получили бета-версию, другие же даже не имеют предварительных образов новой системы.

Какие устройства вошли в список

В списке можно обнаружить не только флагманы производства Xiaomi, но и доступные устройства из среднего ценового сегмента. Так как компания каждый месяц выпускает новые смартфоны, можно с большей долей вероятности говорить, что этот список не полный и не финальный. Однако сейчас пользователей больше всего волнует вопрос оснащения относительно новых мобильных устройств, которые по каким-то причинам остались вне списка. Очевидно, что новейшие флагманы Xiaomi будут обновлены до 12-й версии.

nk_hauz/686XupS7g.jpeg

Те устройства, которые могли получить апдейт, и не имеют противопоказаний к этому, останутся за бортом, и это как минимум вызывает удивление. Не совсем понятно, почему производитель решил включить в список устройств, которые заканчивают свой жизненный цикл, такие модели как Mi 9, Mi 9T.

Еще больше вызывает вопросы нахождение в списке заканчивающих цикл мобильных телефонов серии Redmi Note 8, в частности одного из самых популярных и продаваемых смартфонов за последнее время производства Xiaomi – Redmi Note 8 Pro. Даже сегодня этот смартфон можно обнаружить на прилавках магазинов. То есть компания осознанно срывает продажи модели, ведь с трудом верится, что покупатели будут охотно приобретать мобильное устройство, которое устарело еще до того, как с ним вышли из магазина. Как минимум в этом отсутствует логика, не говоря уже о том, что такое решение крайне необдуманное.

💬 Последние комментарии
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
наблюдатель
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Авторские статьи