Технологииhi-tech.ua24 янв.

Обновление до OxygenOS 2.1.4 для OnePlus One и прекращение продаж OnePlus Two 16ГБ

Компания OnePlus объявила в пятницу, что подготовила свежее обновление OxygenOS 2.1.4 для своего смартфона-первенца OnePlus One. Однако, для его установки не будет доступно автоматическое скачивание и инсталляция. Пользователям нужно будет скачать файл прошивки вручную. Это вызвано тем, что новую версию подготовили энтузиасты коммьюнити OnePlus. Главный недочёт заключается в том, что при ручной настройке удалятся все ваши персональные данные. Поэтому OnePlus просит сделать их бэкап. А вот то что, скорее всего, удалится и IMEI смартфона, должно отвадить пользователей от установки обновления. Потому что в случае потенциального разговора со службой поддержки, они просто не смогут опознать ваш телефон и произвести гарантийную замену или ещё что нибудь. Для пользователей наших стран это конечно не так критично, но в любом случае не очень приятно. Пользователи OnePlus One также лишаться двойного тапа для пробуждения экрана, режима RAW в камере и регулировки цветового тепла экрана. Но этот апдейт приносит функцию из Android 6 Marshmallow, которая позволит гибко настраивать опции доступа для приложений.

Из штаба OnePlus пришли и новости касательно OnePlus Two. Производитель подвел итоги продаж второго поколения смартфона и пришел к выводу, что версия на 16ГБ была настолько слабо востребованной, что не стоит продолжать ее продажи, кроме Индии. Напомним, что 16 ГБ внутренней памяти работают с 3ГБ оперативной. А 64 ГБ-версия уже с 4ГБ оперативки. Причиной не популярности конечно же можно назвать отсутствие слота для карт памяти. Цена версий смартфона отличается в пределах $100 — между $330 и $400 у реселлеров.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.