Обновления Cyberpunk 2077 сломало игру еще больше
Технологии26 января 2021

Обновления Cyberpunk 2077 сломало игру еще больше

Компания CD Projekt Red выпустила большой апдейт для скандально известной игры Cyberpunk 2077. Обновления 1.1 Cyberpunk 2077 должно было исправить проблемную игру, но сделало только хуже.

Согласно Eurogamer, игроки обнаружили критическую ошибку, связанную с квестом Cyberpunk 2077 «Вниз по улице». Чтобы продвинуть миссию вперед, ваш персонаж должен получить звонок от NPC по имени Горо Такемура. Сейчас Такемура все же звонит Ви, но ничего не говорит - поэтому игроки не могут продвинуться в квесте дальше и в основной сюжетной линии в целом.

Разработчики студии CDPR заявили, что работают над исправлением ошибки. Они планируют выпустить исправление «как можно быстрее».

Некоторые пользователи рассказали, что загрузка старого сохранения или создания нового файла сохранения не устраняют этот баг. Разработчики поделились временным обходным путем: вам нужно попробовать позвонить Джуди к разговору с Такемурою, а затем повесить трубку и заняться побочным задачей. Через 24 внутриигровые часа Такемура должен позвонить сам и пообщаться с вами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Хорошо хоть в масках, а то раньше кто на подбородок спустит кто вобще не оденет (и не на улице, а в метро). Заходили в вагон и спускали маску - "мы в домике" или что на уме было у людей. Взрастили в людях принцип "думаю только о себе на других наплевать"
Йцукен
Какие трапы хорошие в США, откормленого деда выдержал.
ВСЕХ НАГРАДЯТ
Всех наградят, Калашника посадят!
УКР
Да какая отставка - пожизненное заключение совместно с Зеленским и Ляшко. За уничтожение населения Украины. Уроды.
лунатик
Если учесть, что более-менее осознанное восприятие жизни начинается с лет 5, т.е. живых свидетелей от 65 и более лет, помнящих состояние, в которое впали земляне от новости о полете первого человека -Юрия Гагарина, советского человека, не так уж и много. Если не ошибаюсь, с работы отпускали, такое было ликование на улицах, думаю с того дня до сегодняшнего ничего подобного больше не было . Как принимал мир - тоже показательно. Повезло (так как не всем советским людям представилась возможность) видеть кино с полетом американцев на Луну . Несмотря на то, что компания по просмотру была международная, так, мало того, что столь бурной радости не наблюдалось, так лично мое восприятие было, что это кино. Может по малолетству. Хотя в сериале "Корона", покойный принц Филипп был сильно разочарован личным общением с американскими астронавтами. Есть какая-то проблема с американцами даже в таком деле.
е
Все для лохотрата....да оставить его там вместе со всей охраной..больше толку было бы...
Владимир
Дешевая постановка. Это пиздец товарищи