Технологииgrifonsoft.ru28 февр.

Обновлённая, улучшенная и более масштабная версия Defiance выйдет летом

Вышедшая в 2013 году Defiance была тесно связана с одноимённым сериалом и продолжала существовать даже после его окончания. Сейчас студия Trion Worlds планирует «воскресить» проект на современных платформах, внеся в него множество качественных изменений.

Defiance 2050 предложит по большей части те же локации, что и прошлая игра, но визуальная составляющая станет значительно лучше. Изменятся и геймплейные элементы — отныне игроки смогут принимать участие в куда более масштабных баталиях по сравнению с версиями для PlayStation 3 и Xbox 360. Другими подробностями авторы пока не делились.

«Defiance 2050 — это нечто гораздо большее, чем просто улучшение графики. Многие обновлённые элементы делают эту версию наиболее полной и захватывающей, а мощность современных консолей и компьютеров позволила команде добавить возможности, о которых фанаты просили уже очень давно», — говорят разработчики.

Они обещают предложить аудитории условно-бесплатную игру класса ААА с большим открытым миром, в котором не затихает жизнь и постоянно происходит что-то интересное. Закрытое бета-тестирование проекта пройдёт позднее в этом году (записаться можно тут), а полная версия выйдет летом на PlayStation 4, Xbox One и PC.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...