ТехнологииAug 17

Обзор Poco X3 GT - доступный игровой смартфон

Компания Poco недавно представила свой новый флагманский смартфон Poco F3 GT, который предназначен для игр и работает на топовом чипсете MediaTek Dimensity 1200 Сейчас нам показали более доступную модель Poco X3 GT, которая работает на только чуть менее производительном чипсете MediaTek Dimensity 1100, и она действительно стоит нашего внимания.

nk_hauz/mLLdipn7g.jpeg

Корпус и дисплей

Poco X3 GT получил пластиковый корпус. Он оснащен стереодинамиками, основной камерой сзади в левом верхнем углу, а в левом нижнем расположена надпись Poco. Вес корпуса составляет 193 грамма, толщина - 8.9 миллиметра. На корпусе имеется слот для двух SIM-карт, инфракрасный порт и разъем USB-C.

Модель оснащена IPS-дисплеем с диагональю 6.6 дюйма, разрешением 1080 х 2400 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Максимальная яркость составляет 450 нит. Он покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus. Есть поддержка технологии AdaptiveSync, как в Xiaomi Mi 10T Pro.

nk_hauz/1E6dit7nR.jpeg

Аппаратное обеспечение и камера

Poco X3 GT оснащен передтоповим чипсетом MediaTek Dimensity 1100 5G, изготовленный по 6-нанометровому техпроцессу. В паре с чипсетом будет работать оперативная память объемом 8 ГБ, объем внутренней памяти составляет от 128 ГБ до 256 ГБ UFS 3.1. Модель оснащена стереодинамиками, тюнингованные JBL.

Модель получила основную камеру с главным сенсором 64 МП, ультрашироким 8 МП и макро 2 МП. Есть поддержка съемки видео в 4К 30 fps и 1080p 960 fps. На передней панели расположена широкоугольная камера с разрешением 16 МП. Для оценки качества фото и видео следует дождаться первых реальных тестов

Автономность и фишки

По автономную работу ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 67W. На данный момент это является рекордным показателем среди смартфонов Poco, представленных в этом году - у всех них есть поддержка быстрой зарядки мощностью 33W. Она позволяет зарядить смартфон от нуля до ста процентов за 42 минуты. Кроме этого, есть поддержка USB Power Delivery 3.0.

Популярные новости Обзор Huawei FreeBuds 4 - достойные флагманские наушники с хорошим звуком

Poco X3 GT оснащен боковым сканером отпечатков пальцев, инфракрасным портом, NFC для бесконтактной оплаты, Bluetooth 5.2 и Wi-Fi 6. Есть поддержка Dolby Atmos, Hi-Res Audio и Hi-Res Wireless Audio, а также Dual 5G. Из коробки модель поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой MIUI 12.5.

Цены и выводы

Poco X3 GT будет доступен по цене 299 долларов стартовой версию со 128 ГБ внутренней памяти, а версия с 256 ГБ будет стоить 329 долларов. Модель будет доступна в черном, синем и белом цветах и ​​вскоре поступит в продажу (дата старта продаж зависит от региона).

Модель выглядит достаточно интересной и сбалансированной, ведь предлагает очень мощный чипсет, хороший аккумулятор, потенциально неплохую камеру и много фишек достаточно доступной цене. Poco X3 GT можно назвать хорошим бюджетным вариантом для мобильных геймеров любителей мощных смартфонов с плавным интерфейсом и хорошей автономностью.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи