ТехнологииИсточник2 июл.

Обзор Realme Buds Air 2 Neo - влагозащита, активное шумоподавление и автономность 28 часов

Компания Realme прошлого года представила свои наушники Realme Buds Air и их более доступную Neo-версию, и эти модели были очень похожи на AirPods от Apple, но при этом были гораздо более доступными. В этом году компания представила новые модели Realme Buds Air 2, а также их Neo-версию, и именно она попала к нам на осмотр. Эти наушники интересные в первую очередь тем, что они предлагают поддержку активного поглощения шумов по очень низкой цене, поэтому их стоит рассмотреть, как вариант для покупки.

nk_hauz/-mdd2qyff6miww0nhfts.jpg

Характеристики Realme Buds Air 2 Neo:

Кодеки: AAC, SBC

Подключение: USB-C для зарядки, Bluetooth 5.2

Автономность: 6: 00 без активного поглощения шумов, 4.5 с; 4 зарядки от кейса

Комплект постановки: 3 пары насадок разного размера, кабель USB-C, инструкция

Частотный диапазон: 20-20000 Гц

Первоисточник: защита по стандарту IPX5

Официальное цена в Украине: 1199 грн (на момент написания статьи)

Дизайн и эргономика

Нам на обзор попала черная версия, которая, по нашему мнению, является наиболее универсальной. Корпус зарядного кейса выполнен из пластика, на нем единственный LED-индикатор, который отражает текущий уровень заряда кейса, а также разъем USB-C на задней части кейса.

Наушники имеют прекрасную посадку, что можно назвать заслугой их форм-фактора. Что важно, наушники, хотя и является внутриканальные, не имеют популярной проблемы с вдавливанием в ушную раковину во время длительного использования.

качество звука

Realme Buds Air 2 Neo, разумеется, имеют не топовый звук, но для своей цены он достаточно интересен. Запас громкости действительно хороший, низкие частоты достаточно глубокие и насыщенные, благодаря чему наушники очень хорошо подходят для прослушивания современной популярной музыки. Средние частоты также неплохие, а высокие могли бы быть немного более четкими, но, учитывая цену, это и так очень неплохой результат.

У пользователей Android-смартфонов также дополнительные возможности, приятно порадовало. В бесплатном мобильном приложении есть возможность использовать эквалайзер Bass Boost +, который позволяет сделать басы еще глубже, но есть и более интересное решение - эквалайзер Bright, что делает звук более сбалансированным и натуральным.

автономность

Со временем автономной работы здесь все также неплохо - наушники работают 4.5 часа от одного заряда с включенным режимом активного поглощения шумов, а без этой функции автономность от одного заряда составляет 6: 00. Это очень хороший результат, превышающий результаты предшественника и большинства конкурентов.

Что важно, у наушников есть поддержка быстрой зарядки, позволяет зарядить наушники за 10 минут на 2: 00 прослушивания музыки. Полная зарядка занимает 1.5 часа. Что важно, зарядное кейс, хоть и достаточно компактный, но позволяет полностью зарядить наушники 4 раза, благодаря чему общая автономность действительно приятно удивляет.

Программное обеспечение и подключение

Компания Realme имеет собственное приложение Realme Link, который имеет достаточно много функций. С помощью приложения можно выбирать эквалайзеры, переключать режимы поглощения шумов, выбирать режим эквалайзера, активировать режим низкой задержки, активировать автоматический ответ на входящие вызовы и изменять настройки сенсорных панелей на наушниках.

Благодаря возможности настройки сенсорных панелей можно выбрать функции для двойного нажатия, тройного нажатия и долгого нажатия на каждом из наушников, а также для долгого нажатия. К сожалению, добавлять громкость с помощью сенсорных панелей нельзя, но можно управлять воспроизведением, активировать игровой режим и вызвать голосовой ассистента.

Realme Buds Air 2 Neo стабильно имеют действительно хорошее и стабильное соединение с подключенным смартфоном. Bluetooth-соединение стабильно сохраняется на расстоянии до 9-10 метров с вашим девайсом, а именно подключение происходит сразу, когда пользователь открывает кейс. Также можно легко переключаться с прослушивания в двух наушниках на один и наоборот.

Режим поглощения шумов

Одной из главных фишек этих наушников, безусловно, можно назвать функцию активного поглощения шумов, особенно учитывая их цену. Функция работает действительно неплохо, пропуская только необычные, яркие громкие звуки, как и любые другие наушники с этой функцией.

Также есть режим "прозрачности", яки пропускает больше звуков внешней среды, который, по нашему мнению, делает звук с включенным активным поглощением шумов более натуральным. Тем не менее, оба режима все еще не защищают от сильного ветра, и при нем наоборот лучше использовать наушники с полностью выключенным активным поглощением шумов.

💬 Последние комментарии
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.
Антиелена
Ну, бля, ну что за фееричное дилетантство! Ну, ёпт, Ленка-целка-грелка, мегамакроэкономист! Деточка, ну прочитай ты хоть книжку какую по экономике. Источник любого восстановления в первую очередь инвестиции (денежные средства), потом уже наличие ресурсов трудовых, материальных.... Вспомни план Маршала в Европе после ВМВ (хотя кому это я говорю). В Союзе и в РФ не было и нет такой возможности по эмиссии как у пиндосиков. В РФ после холодной войны эмиссия, которая могла бы стать источником промышленного восстановления, была принудительно привязана к покупке инвалюты (спасибо Ельцину и Ко, МВФ и ЦРУшным советникам). И только после Мюнхенской речи ВВП в РФ стали думать о суверенитете и избавляться от пиндосовских ограничений, в т.ч. и изменения в Конституцию. Поэтому не 30 лет, Ленка-дура-долбоёб! А после войны страну восстановили - так наши деды работали практически на энтузиазме (низкий поклон им), а не за сегодняшнюю ЗП за которую еще и в Турцию съездить надо! И мне очень жаль, что у таких родителей, которые страну восстанавливали за 8 лет, такой внук долбоёб! Так кто ни хера не понимает?
е
Елена прокомментируй...это то само типа развитие по-американски что ты тут прославляешь..а ЧТО построено на Украине на ВОСЕМЬ лет???!! Где ответ, продажная тварь???
кипчак
Очередное доказательство, что Западу мир не нужен и они продолжают прилагать титанические усилия по принуждению России к войне, вместо того, чтобы легким движением руки направить Украину к миру. Вместо оружия и поставки инструкторов на полигоны, могли бы выделить средства на изучение населением Укрины законов о выборах и наблюдателей на выборы, демокрты хреновы. В каждом слове, действии ложь и лицемерие. Им не выгодны деешевые, человечные, логичные и понятные каждому шаги к миру, но выгодны человеконенвистнические, разобщающие, дорогие, стравливющие народы усилия, ведущие к войне . Пора поставить им для ответа список воспросов о том, что они сделали для мирного решения вопроса и ведет ли к миру поставка вооружения, истерика, ложь и уклонение от выполнения минских соглашений?
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))