Обзор Realme Watch S Pro: обзор про-версии доступных стильных смарт часов
Технологии07 июня 2021

Обзор Realme Watch S Pro: обзор про-версии доступных стильных смарт часов

Компания Realme прошлом ноябре представила свои смарт-часы Watch S и Realme Watch S Pro. Нам уже удалось ранее ознакомиться с Realme Watch S, а сейчас нам на обзор попала его Pro-версия. Следует учесть, что модель стоит вдвое больше, чем вышеупомянутый Realme Watch S, поэтому выглядит намного интереснее.

характеристики

Дисплей: круглый, AMOLED, 2.5D Gorilla Glass, IP, 1.39 ", 454 х 454

Аккумулятор 420 мАч

Габариты: 257.6 х 46 х 11.1 миллиметра (вместе с ремешком), 63.5 г (с ремешком)

Стандарты подключения: Bluetooth 5.0

Датчики: акселерометр, гироскоп, роторный вибромотор

Поддержка: смартфоны на базе Android 5.0+ / iOS 9.0+

Спортивные режима: бег, плавание, йога, силовые тренировки, воркаут и многие другие

Официальная цена в Украине: 3799 гривен (на момент написания обзора)

Дизайн

Realme Watch S Pro в плане дизайна напоминает Realme Watch S, и согласно словам представителей Realme, они при создании вдохновлялись часами для дайвинга. Корпус Realme Watch S Pro выполнен из полированной стали, что придает премиальный вид и создает приятные ощущения при использовании.

Обзор Realme Watch S Pro (фото itsider.com.ua)

Realme Watch S Pro и Realme Watch S

На правой грани часов являются два физических клавиши - одна из них используется для включения и выключения, а другая - для быстрого доступа к спортивным режимов и возврата к главному дисплея. К сожалению, на данный момент нет возможности для кастомизации этих кнопок, но есть надежда, что компания Realme придаст ее с обновлениями.

Приятно порадовало, что ремешки в Realme Watch S Pro легкие и комфортные при длительном использовании. Они доступны в синем, зеленом и оранжевом цветах (если речь о силиконовый вариант), и в синем, зеленом и коричневом (веганская кожа). Стальной ремешок доступен только в черном цвете. Ширина составляет 22 миллиметра, регулируемая длина - 152-233 миллиметра. В общем ремешки приятно удивили качеством, и они явно является преимуществом Realme Watch S Pro.

дисплей

Realme Watch S Pro оснащен 1.39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454 х 454 пикселей и защищен 2.5D-стеклом Corning Gorilla Glass. Пиковая яркость дисплея составляет 450 нит, есть 5 уровней яркости, так как при ярком солнце, так и в при недостаточном уровне освещенности можно подобрать адекватную яркость. Есть и сенсор автоматической регулировки яркости, который работает быстро и корректно.

Благодаря использованию AMOLED-матрицы в Realme Watch S Pro является поддержка режима Always-On Display, который доступен как с аналоговыми, так и с цифровыми циферблатами и достаточно удобен в использовании, поскольку позволяет быстро взглянуть на часы и увидеть время, как на аналоговых решениях. Кроме этого, часы сам определяет, когда он не на вашей руке, и выключает режим AOD ради экономии энергии.

Realme Watch S Pro имеет поддержку более сотни циферблатов. Из коробки часы поставляется с 8 предустановленными циферблатами, но через мобильное приложение на данный момент можно загрузить еще 99 Кроме этого, есть возможность собственноручно создавать циферблаты через этот самый приложение.

Программное обеспечение

Realme Watch S Pro управляется через мобильное приложение Realme Link, который позволяет настроить часы, обновить его и синхронизировать данные. Недавно была представлена ​​также iOS-версия приложения, которой долго не было, и теперь пользователи Realme Watch S Pro могут полноценно пользоваться им, используя iPhone и iPad.

Realme Link имеет достаточно простой и приятный интерфейс. Подключение к часам происходит быстро и без труда.

На Realme Watch S Pro установлен достаточно приятный и понятный проприетарный интерфейс Realme, который будет знаком тем, кто использовал Realme Watch и Realme Watch S. Нижний свайп открывает оповещения, а верхний - сетку приложений. С правой стороны открывается режим сохранения энергии, фонарик, регулировка громкости, DND и другие быстрые настройки и статусная информация, а с левой - прогноз погоды, пройденные шаги, сожженные калории, плеер и продолжительность последнего сна.

Производительность и сенсоры

За работу Realme Watch S Pro ответственный процессор ARM Cortex-M4, который обеспечивает плавную работу. У часов есть поддержка мониторинга сердцебиения, датчик SpO2 для измерения насыщения крови кислородом, а также автоматический подсчет шагов. Кроме этого, следует обратить внимание на возможность управления музыкой и камерой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!
ха
Был 1 главкомЗе. Добавилось 572 офицера. В итоге воор.силы выросли в 572 раза. Всё сходится. ))) Так, а кто их учил? Где офицеры-учителя? А, наверное, из-за моря от Хозяина приезжали учить? Вот, главкомуЗе на будущее наука - бумажку для чтения - конечно, если она грамотно написана - нельзя использовать по другому назначению (для задницы), казусы-несподивонасы получаются.)))