ТехнологииAug 18

Обзор vivo Y31: лучший бюджетный смартфон в 2021 году

Компания vivo представила свою новую бюджетную модель - vivo Y31, которая стоит недорого, при этом предлагая неплохие характеристики. Ключевыми фишками смартфона, безусловно, можно назвать дизайн, камеру и объемный аккумулятор, поэтому стоит разобраться, хороший это вариант.

nk_hauz/PvgSX2nng.jpeg

дисплей

Модель оснащена IPS-дисплеем с диагональю 6.58 дюймов с разрешением 2408 х 1080 пикселей, при этом показатель PPI составляет 401. В модели достаточно тонкие рамки, а также каплевидный вырез, благодаря чему она выглядит довольно современно и красиво.

Чипсет и память

За работу модели ответственный чипсет Qualcomm Snapdragon 662, в паре с которым работает 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 128 ГБ. Безусловно, чипсет нельзя назвать игровым, но для повседневных задач он вполне неплох. Как внутренней, так и оперативной памяти вполне достаточно, особенно учитывая цену модели.

камера

Модель оснащена основной камерой 48 МП + 2 МП + 2 МП, которая может снимать видео в Full HD, но следует обратить внимание на то, что в этой модели, несмотря на действительно бюджетную цену, имеет поддержку оптической стабилизации, очень круто для этого ценового сегменту. Также у модели есть фронтальная камера, которая имеет разрешение 8 МП и расположена в каплевидные виде.

автономность

По автономность смартфона ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, которого более чем достаточно для этой модели. Благодаря этому смартфон может проработать около 2 дней, является поддержка быстрой зарядки мощностью 18W, которая может зарядить смартфон от нуля до 70 процентов за 67 часов. При этом смартфон относительно тонкий - толщина составляет 8.4 миллиметра, что для такого аккумулятора не так много.

стандарты подключения

Модель оснащена разъемами USB-C, миниджеком 3.5 миллиметра, FM-радио, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 ac и GPS. Также следует обратить внимание на поддержку NFC, благодаря чему у модели есть поддержка бесконтактной оплаты с помощью сервиса Google Pay. На боковой панели расположен сканер отпечатков пальцев, который позволяет быстро разблокировать смартфон. vivo Y31 работает под управлением Android 11 из Funtouch OS 11.

выводы

Модель, безусловно, интересная, но следует понимать, что именно вам нужно от смартфона. Если фокус при выборе смартфона, в первую очередь, на автономность, камеру и красивый дизайн, модель станет одним из лучших вариантов, но как игровой вариант, она оставляет желать лучшего. У нее есть много фишек флагманских моделей vivo, которые действительно можно назвать крутыми, но есть и компромиссы, и в этом случае главное - решить, что при выборе смартфона для вас самое важное.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...