Официально: Microsoft не купит Discord
Технологии24 апреля 2021

Официально: Microsoft не купит Discord

Согласно инсайдерским данным, опубликованным изданием The Wall Street Journal, компания Discord отказалась от продажи бизнеса и прекратила переговоры с Microsoft и другими компаниями, которые претендовали на покупку. Напомним, что впервые о возможности покупки Discord стало известно в начале прошлого месяца, и тогда среди потенциальных покупателей фигурировали Epic Games, Amazon и Microsoft, и именно последняя компания была ближайшей к покупке, предложив 10000000000 долларов.

Правда, тогда стало известно, что переговоры еще ведутся и покупка может и не состояться. Также была инсайдерская информация о том, что Discord с большей вероятностью выйдет на биржу, чем полностью продаст бизнес, и, согласно последним данным, такой сценарий и будет воплощено в жизнь - по инсайдерским данным, руководство Discord отказалось от продажи бизнеса и планирует выйти на биржу.

Напомним, что Discord на данный момент является очень популярным средством общения, в первую очередь голосового. Аудитория компании составляет около 140 000 000 пользователей ежемесячно, а за прошлый год компании удалось заработать 130 000 000 долларов, правда, пока бизнес все еще убыточен. По результатам инвестраунду за ноябрь 2020 Discord оценили в 7000000000 долларов.

Discord распространяется для большинства пользователей полностью бесплатно, а основные доходы идут за счет платной подписки Dirsord Nitro, которая дает возможность транслировать экран в большом разрешении, использовать дополнительные пакеты стикеров и иметь большие лимиты на загрузку. Подписка Discord Nitro доступна по цене 9.99 доллара в месяц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!