ТехнологииSep 20

OnePlus отменяет выход смартфона 9T

OnePlus подтвердила, что не будет выпускать флагманскую серию T в этом году. Ранее сообщалось, что производитель не будет выпускать OnePlus 9T и OnePlus 9T Pro в этом году. Теперь у нас есть официальное подтверждение от самой компании, сделанное на пресс-брифинге в рамках анонса новой унифицированной ОС OnePlus и OPPO.

nk_hauz/YygSJGH7g.jpeg

С 2016 OnePlus выпускает телефоны серии T как постепенное обновление существующей пронумерованной флагманской линейки, но в этом году компания прекращает эту давнюю традицию, OnePlus официально подтвердила эту новость. Хотя OnePlus 9T не будет, OnePlus говорит, что «будут и другие релизы», она, вероятно, имела в виду слухи о OnePlus 9RT. В этом году OnePlus выпустила третье устройство в рамках своей номерной серии OnePlus 9 под названием OnePlus 9R. Этот телефон находится чуть ниже OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 и предлагает урезаны характеристики - по сути, это ребрендинг OnePlus 8T.

По слухам, OnePlus 9RT будет улучшенной версией OnePlus 9R. Что касается технических характеристик, то, по слухам, будущая модель будет оснащаться дисплеем AMOLED с частотой 120 Гц, мощной версии Qualcomm Snapdragon 870, аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт и 50 Мп сенсором основной камеры Sony IMX 766.

Согласно сообщениям, OnePlus 9RT может быть представлен уже в следующем месяце. Недавний утечка из известного ресурса OnLeaks предусматривает, что компания может представить новый телефон 15 октября.

Кроме OnePlus 9RT, OnePlus также работает над парой новых беспроводных наушников под названием OnePlus Buds Z2. Согласно последним истоками, новые наушники внешне очень похожи на своих предшественников и будут функцию активного шумоподавления (ANC). По слухам, наушники OnePlus Buds Z2 будут представлены в октябре, возможно, вместе с OnePlus 9RT.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....