ТехнологииИсточник20 сент.

OnePlus отменяет выход смартфона 9T

OnePlus подтвердила, что не будет выпускать флагманскую серию T в этом году. Ранее сообщалось, что производитель не будет выпускать OnePlus 9T и OnePlus 9T Pro в этом году. Теперь у нас есть официальное подтверждение от самой компании, сделанное на пресс-брифинге в рамках анонса новой унифицированной ОС OnePlus и OPPO.

nk_hauz/YygSJGH7g.jpeg

С 2016 OnePlus выпускает телефоны серии T как постепенное обновление существующей пронумерованной флагманской линейки, но в этом году компания прекращает эту давнюю традицию, OnePlus официально подтвердила эту новость. Хотя OnePlus 9T не будет, OnePlus говорит, что «будут и другие релизы», она, вероятно, имела в виду слухи о OnePlus 9RT. В этом году OnePlus выпустила третье устройство в рамках своей номерной серии OnePlus 9 под названием OnePlus 9R. Этот телефон находится чуть ниже OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 и предлагает урезаны характеристики - по сути, это ребрендинг OnePlus 8T.

По слухам, OnePlus 9RT будет улучшенной версией OnePlus 9R. Что касается технических характеристик, то, по слухам, будущая модель будет оснащаться дисплеем AMOLED с частотой 120 Гц, мощной версии Qualcomm Snapdragon 870, аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт и 50 Мп сенсором основной камеры Sony IMX 766.

Согласно сообщениям, OnePlus 9RT может быть представлен уже в следующем месяце. Недавний утечка из известного ресурса OnLeaks предусматривает, что компания может представить новый телефон 15 октября.

Кроме OnePlus 9RT, OnePlus также работает над парой новых беспроводных наушников под названием OnePlus Buds Z2. Согласно последним истоками, новые наушники внешне очень похожи на своих предшественников и будут функцию активного шумоподавления (ANC). По слухам, наушники OnePlus Buds Z2 будут представлены в октябре, возможно, вместе с OnePlus 9RT.

💬 Последние комментарии
Курдам на смех
И теперь они решили, что камни таки нужно использовать по своему назначению.
Курдам на смех
Либералы, то есть жиды? Умные ребята! Не слабо так своей головой работают на себя.
-------
Если начнётся махаловка то достанет многих даже тех кто просто рядом стояли-эрдоган это понимает.Насчет камней-хорошо известно кто спровоцировал,организовал разбрасывание камней и не даёт их собрать.
Калек Ционер
И чего её там Кайли без ног кличут?
-------
Если бы СССР сбивал самолеты Германии залетающие на его територию то немцам пришлось бы наступать неподготовлеными и армия союза была бы готова больше то фашисты так бы далеко не зайшли.Небыло бы фактора неожиданости, были б неподготовленые в кулак войска и сбитая самоувереность до последнего солдата в фашисткой армии.Уступки агресору уверяют его в силе и избраости.
ALWAS
"Во Франции тем временем горячо обсуждают статистику региона Луары, опубликованную в Twitter. Из неё следует, что в ковидных стационарах здесь находятся в 11 раз больше вакцинированных пациентов, чем тех, кто отказался от прививок." При этом во Франции привито 70% населения. То есть среднее число привитых превышает число непривитых в 2,3 раза. Почему же в больницах привитых в 11 раз больше, а не в 2 хотя бы?
ALWAS
Сравните с Беларусью, панове. По числу заболевших и умерших. В пересчёте населения. Хотя сколько нас в Незалежной- мало кто знает.....
Авторские статьи
Авторские статьи17м. назад
Страх. Что означает дело против Ю. Бутусова?
Авторские статьи48м. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи1ч. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи1ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня3ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи4ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня4ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи4ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1