Оплата по NFC на устройствах Huawei в Украине будет реализована вместе с EasyPay
Технологииhi-tech.ua10 июля 2020

Оплата по NFC на устройствах Huawei в Украине будет реализована вместе с EasyPay

Оплата по NFC на устройствах Huawei в Украине будет реализована вместе с EasyPay

С начала работы магазина приложений Huawei Gallery App одним из животрепещущих вопросов оставалась оплата через NFC. Смартфонам Huawei предстояло работать с третьим вариантом, не Google Pay и, очевидно, не Apple Pay.

Технически всё было готово ещё в мае этого года, но наконец стало известно что в Украине бесконтактная оплата на устройствах Huawei будет реализована совместно с украинской финансово-технологической компанией EasyPay.

Старт проекта запланирован на III квартал 2020 года. Проект является самостоятельным решением от EasyPay и будет представлен под его же брендом. Технологически проект является независимым от коммерческих банков.

В рамках стратегического партнерства компаний Huawei и EasyPay услуга NFC-платежей будет сначала представлена эксклюзивно на смартфонах Huawei.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Дибил
Гость
Палёной крольчатиной запахло)
привет от Чаушеску
ну что ж Рубикон перейден. здраствуй мир 5G?
Весёлый Роджер
Шмуля мудак свинорылый пропахандон хунтовский, ты же писал шо вы строите справедливое общество для всех граждан? Мол за то и скакал майдан! А получается, шо тильки для "трудяг" рагуль запизденских! Остальные кто? Рабы у рагуль? "Проявления антисемитизма на Украине наблюдаются на государственном уровне и выражаются в законодательной героизации нацизма. Власти Израиля неоднократно направляли ноты украинской стороне и обращались в международные организации, выражая протест против антисемитизма, русофобии и героизации нацизма на Украине." «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Это значит получается, шо народ сам себе выбрал добровольно панами рагуль? Ты полный мудак Шмуля? Так значит Шмуля, ты всё время тут БРЕХАЛ, падлюка ты сраная!
Весёлый Роджер
«И ты Шмуля Лысенко не робей, сознавайся что еврей, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Как гиперлуп на рельсы встал, Так пид него xoxoл попал, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Вошёл в трамвай антисемит, Вин бачит Шмуля там сидит, Евреи, евреи, кругом одни евреи.» https://youtu.be/S727AvKfP-Y
Игбун Хохлов
Как сказать. Как по мне, так у Сени откровенно жидовская физиономия. https://molbuk.ua/uploads/posts/2019-05/1557331517_yaceniuk.jpg Выпученные гзеньки, массивный шнобель, оттопыренные уши. Может только овал лица не еврейский. А так вполне. И чем-то на дроздива похож.
Весёлый Роджер
Сначала ты тварь Шмуля, мерзопакостная пиндосная подстилка признай, что РУССКАЯ вакцина это ВЫСОКО технологическое разработка и её производство!!! Ты же мразь писал шо в России тильки бензоколонка, шо там вже НЫЧОГО НИМА, а вот в Америке ... Ну и где твоя Америка? Да там же, где и Украина - в }|{опе, причём полной!