ТехнологииApr 17

OPPO A94 5G официально представлен

Ранее в этом месяце компания OPPO представила свой новый смартфон OPPO Reno5 Z в Сингапуре, а сегодня эта модель была представлена ​​для европейского рынка под названием OPPO A94 5G. Смартфон получил 6.43-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FullHD + и частотой обновления 60 Гц, частота обновления сенсора составляет от 135 до 180 Гц, является поддисплейний сканер отпечатков пальцев.

nk_hauz/-myuebjx6hbxopqulenk.jpg

За работу ответственный середнебюджетного чипсет MediaTek Dimensity 800U, в паре с которым работает 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Внутренней памяти здесь 128 ГБ, ее можно расширить с помощью карты памяти формата microSD. Из коробки смартфон поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой ColorOS 11.1.

Для Селфи модель получила фронтальную камеру с разрешением 16 МП, основная камера включает главный сенсор 48 МП, ультраширокий 8 МП, макро 2 МП и монохромный сенсор 2 МП. По автономность ответственный аккумулятор объемом 4310 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 30W. Модель имеет поддержку двух SIM-карт, 5G, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1, NFC, USB-C и миниджек 3.5 миллиметра.

OPPO A94 5G также вышел в Индии под названием OPPO F19 Pro + 5G. По сравнению с OPPO A94 5G и OPPO Reno 5Z, OPPO F19 Pro + 5G в чем лучше, но в чем и хуже - у него есть поддержка быстрой зарядки мощностью 50W, но нет модуля NFC. OPPO A94 5G будет доступен по цене 359 евро в черном и синем цветах. Модель будет доступна для покупки с 3 мая.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи