ТехнологииApr 27

Oppo A95 5G официально представлен

Ранее в этом месяце данные о Oppo A95 5G появлялись на вебсайте China Telecom, и сегодня компания официально представила эту модель. Oppo A95 5G имеет такой же дисплей и чипсет, и Oppo Reno 5Z, но не получил дополнительную камеру на задней панели для анализа глубины.

nk_hauz/-mziln7m1wpeux6wxrh-.jpg

На передней панели расположена AMOLED-матрица с разрешением FullHD + и частотой обновления 60 Гц. Фронтальная камера с разрешением 16 МП расположена в верхнем левом углу. За работу смартфона ответственный чипсет MediaTek Dimensity 800U, в паре с которым работает 8 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти варьируется от 128 ГБ до 256 ГБ, есть возможность расширения до 2 ТБ с помощью карты памяти microSD.

Основная камера включает главный сенсор 48 МП, ультраширокий 8 МП и макро 2 МП. По автономность ответственный аккумулятор объемом 4310 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 30W через разъем USB-C, также у смартфона есть миниджек 3.5 миллиметра. Следует также обратить внимание на поддержку Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.1.

Из коробки Oppo A95 5G работает под управлением операционной системы Android 11 с оболочкой ColorOS 11.1. Модель предлагается в черном, белом и синем цветах по цене 255 или 295 евро за версии с 128 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти соответственно (объем оперативной памяти в обоих случаях составляет 8 ГБ).

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!