ТехнологииИсточник9 сент.

OPPO работают с Kodak в создании флагмана с камерой 50 Мп

Еще в июле из-за от известного инсайдера Digital Chat Station прошел слух, что realme собирается объединиться с известным брендом фотоаппаратов, а позже стало известно, что этим брендом является известная компания Kodak. Сегодня появился новый слух о том, что родственный realme бренд OPPO, скорее всего, также будет сотрудничать с Kodak. Об этом сообщает тот же Digital Chat Station на Weibo, который утверждает, что следующий флагман OPPO использовать сенсоры IMX 766 от Sony. Автор сообщения добавляет, что китайская технологическая компания, скорее всего, объединится с компанией по обработке изображений для работы над смартфоном, способным использовать старый классический дизайн камеры в предложениях Kodak.

nk_hauz/luT-CISnR.jpeg

В этой камере, скорее всего, будет использоваться 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX 766 с диагональю 1 / 1, 5 ", она также будет включать сверхширокоугольный объектив с большим сенсором, который будет похож на тот, что установлен на OPPO Find X3 Pro.

OPPO Kodak

В дополнение к этому, это конкретное устройство также, вероятно, будет использовать 13 Мп телеобъектив с 2-кратным зумом и 3 Мп макрокамеру, аналогичную той, что находится на вышеупомянутом Find X3 Pro.

Стоит отметить, что эта новость немного шокирует, потому что Kodak прекратила свой бизнес по производству фотоаппаратов уже давно, подав заявление о банкротстве в 2012 году, и теперь компания сосредоточена на аппаратном и программном обеспечении для печатной продукции.

Компания еще не анонсировала будущий флагман и неизвестно, когда это произойдет. В других новостях, связанных с OPPO, ожидается появление OPPO Pad вместе с серией Reno7 в ближайшем будущем. Напомним, что OPPO Pad может получить 12, 6-дюймовый дисплей и дизайн, похожий на Huawei MatePad Pro. Кроме того, будущий планшет будет иметь большое соотношение экрана к корпусу.

OPPO Kodak

Утечка сообщение Digital Chat Station (автоматический перевод с китайского языка)

Также, если предыдущие утечки верны, то OPPO сейчас активно работает над складывающейся смартфоном, который будет оснащен LTPO-дисплеем. Кроме того, он, вероятно, будет иметь поразительное сходство с последним перочинным смартфоном Samsung, Galaxy Z Fold 3, и будет работать на базе ОС Android 12.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи