ТехнологииSep 9

OPPO работают с Kodak в создании флагмана с камерой 50 Мп

Еще в июле из-за от известного инсайдера Digital Chat Station прошел слух, что realme собирается объединиться с известным брендом фотоаппаратов, а позже стало известно, что этим брендом является известная компания Kodak. Сегодня появился новый слух о том, что родственный realme бренд OPPO, скорее всего, также будет сотрудничать с Kodak. Об этом сообщает тот же Digital Chat Station на Weibo, который утверждает, что следующий флагман OPPO использовать сенсоры IMX 766 от Sony. Автор сообщения добавляет, что китайская технологическая компания, скорее всего, объединится с компанией по обработке изображений для работы над смартфоном, способным использовать старый классический дизайн камеры в предложениях Kodak.

nk_hauz/luT-CISnR.jpeg

В этой камере, скорее всего, будет использоваться 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX 766 с диагональю 1 / 1, 5 ", она также будет включать сверхширокоугольный объектив с большим сенсором, который будет похож на тот, что установлен на OPPO Find X3 Pro.

OPPO Kodak

В дополнение к этому, это конкретное устройство также, вероятно, будет использовать 13 Мп телеобъектив с 2-кратным зумом и 3 Мп макрокамеру, аналогичную той, что находится на вышеупомянутом Find X3 Pro.

Стоит отметить, что эта новость немного шокирует, потому что Kodak прекратила свой бизнес по производству фотоаппаратов уже давно, подав заявление о банкротстве в 2012 году, и теперь компания сосредоточена на аппаратном и программном обеспечении для печатной продукции.

Компания еще не анонсировала будущий флагман и неизвестно, когда это произойдет. В других новостях, связанных с OPPO, ожидается появление OPPO Pad вместе с серией Reno7 в ближайшем будущем. Напомним, что OPPO Pad может получить 12, 6-дюймовый дисплей и дизайн, похожий на Huawei MatePad Pro. Кроме того, будущий планшет будет иметь большое соотношение экрана к корпусу.

OPPO Kodak

Утечка сообщение Digital Chat Station (автоматический перевод с китайского языка)

Также, если предыдущие утечки верны, то OPPO сейчас активно работает над складывающейся смартфоном, который будет оснащен LTPO-дисплеем. Кроме того, он, вероятно, будет иметь поразительное сходство с последним перочинным смартфоном Samsung, Galaxy Z Fold 3, и будет работать на базе ОС Android 12.

Авторские статьи