OPPO создают свою первую инновационную 5G лабораторию в Индии, способствуя распространению 5G в мире
Технологии26 января 2021

OPPO создают свою первую инновационную 5G лабораторию в Индии, способствуя распространению 5G в мире

OPPO объявили о создании инновационной 5G лаборатории в собственном научно-исследовательском центре в Хайдарабад. Она нужна бренда, чтобы и в дальнейшем разрабатывать технологии для существующих 5G экосистем. Открытие новой лаборатории - амбициозный шаг, который еще больше ускорит коммерциализацию 5G и будет способствовать технологическому прогрессу в этой сфере.

«Для Орро 5G всегда был и остается важным направлением технологического развития. А Индия является для нас одним из важнейших рынков, - сказал Левин Лю, руководитель Научно-исследовательского института OPPO. - Создавая 5G лабораторию в Индии, мы хотим сделать новые открытия, усовершенствуют основные технологии экосистемы 5G, и вместе с нашими партнерами способствовать трансформации отрасли ».

Индийское пополнение в R & D соответствует недавно объявленной стратегии бренда 3 + N + X, где N - количество основных возможностей, которыми руководит OPPO. К ним относятся 5G, AI технологии и связь. Итак, новая лаборатория ускорять технологическую эволюцию в этих сферах.

Как активный игрок рынка 5G бренд OPPO внес значительный вклад в разработку 5G стандартов, продуктов, приложений и инноваций. А еще остается единственным производителем устройств, который способствовал глобальном толчок к унифицированного стандарта 3GPP в 2015 году. По состоянию на сентябрь 2020 OPPO прислали более 3 тыс. Предложений по стандарту 5G к 3GPP, а также подали более 1 тыс. Стандартных патентов 5G с ETSI. Кроме того, по данным японской исследовательской учреждения NGB Corporation, OPPO входят в топ-10 мировых компаний по количеству заявленных патентов в сфере 5G.

Чтобы ускорить коммерциализацию 5G в мире, OPPO наладили тесное сотрудничество с такими ведущими представителями отрасли, как Ericsson и Qualcomm. В 2020 году компания успешно осуществила голосовые звонки и сеанс передачи данных через коммерческую автономную 5G сеть в Швейцарии, а также первый 5G звонок через WhatsApp из Индии. На сегодня OPPO сотрудничают с более 50 организациями по всему миру для оказания 5G услуг.

Стремясь способствовать технологическому прогрессу и внедрять инновации, компания создаст еще три функциональные лаборатории в Индии, исследовать характеристики камеры, энергию аккумулятора и производительность смартфонов Орро. Эти лаборатории сосредоточатся на разработке новых и самых совершенных технологий, которые будут использоваться во всем мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...