ТехнологииИсточник26 апр.

Oppo выпустит доступен флагманский телевизор и одноименный смартфон

Компания Oppo должна представить модельный ряд Oppo K9 5G уже шестого мая на китайском рынке. Перед официальным запуском официальные партнеры компании начали принимать предварительные заказы. Сейчас стало известно, что смартфон получит некоторые фишки полноценных телевизоров, и кроме этого, компания Oppo представит и телевизор с таким же названием.

nk_hauz/-mzcblbwmaihyvgqocd8.png

На официальном тизере телевизора, выпущенном брендом, говорится, что Oppo K9 будет иметь действительно флагманскую цветопередачу. Это будет недорогая модель, которая будет частоту обновления 120 Гц, поддержку MEMC, локальное затемнение, сглаживания и многое другое. Цена телевизора не должна превысить 500 долларов.

Модель должна получить 6.43-дюймовым AMOLED-дисплей с разрешением FullHD +, фронтальной камерой 32 МП и основной 64 МП. За работу будет ответственен чипсет Qualcomm Snapdragon 768G, по автономность - аккумулятор объемом 4200 мАч, у которого будет быстрая зарядка мощностью 65W. Из коробки модель будет поставляться под управлением операционной системы Android 11.

Ожидается, что помимо этого, компания Oppo планирует представить беспроводные наушники Oppo Enco Air TWS и новый фитнес-трекер Oppo Band. Из этого можно сделать вывод, что вся презентация Oppo 6 мая будет посвящена недорогим продуктам.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи