ТехнологииИсточник19 апр.

Опубликован рейтинг самых инновационных компаний 2021

В Сети появился рейтинг самых инновационных фирм 2021, который опубликовала компания Boston Consulting Group (BCG). Первое место в нем заняла компания Apple, также в топ-5 вошли холдинг Alphabet (которому принадлежит Google), и компании Amazon, Microsoft и Tesla.

nk_hauz/-myd4xulmnznprugorrl.jpg

В компании Boston Consulting Group отметили, что количество компаний, которые назвали инновации своим главным приоритетом, в этом году увеличилось до 75 процентов (на 10 процентов больше, чем в прошлом году), что является рекордным показателем. Безусловно, приоритет - это хорошо, но также важна последовательная работа над ними.

Здесь все немного хуже, поскольку декларативно над инновациями хоть и работают 75 процентов, но реально инвестировали в это менее 50 процентов от этих компаний. В Boston Consulting Group такие компании называют "реальными инноваторами». Компания составила также топ-50 таких компаний.

Среди этих компаний есть много ключевых производителей вакцин от коронавируса COVID-19: 10-е место заняла Pfizer, 20-е - Johnson & Johnson, сорок второй - Moderna, а 49-е - AstraZeneca. Кроме этого, в список вошли Huawei, Facebook, Toyota, Nike, Xiaomi, Ikea, Adidas и многие другие компании.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.