ТехнологииApr 19

Опубликован рейтинг самых инновационных компаний 2021

В Сети появился рейтинг самых инновационных фирм 2021, который опубликовала компания Boston Consulting Group (BCG). Первое место в нем заняла компания Apple, также в топ-5 вошли холдинг Alphabet (которому принадлежит Google), и компании Amazon, Microsoft и Tesla.

nk_hauz/-myd4xulmnznprugorrl.jpg

В компании Boston Consulting Group отметили, что количество компаний, которые назвали инновации своим главным приоритетом, в этом году увеличилось до 75 процентов (на 10 процентов больше, чем в прошлом году), что является рекордным показателем. Безусловно, приоритет - это хорошо, но также важна последовательная работа над ними.

Здесь все немного хуже, поскольку декларативно над инновациями хоть и работают 75 процентов, но реально инвестировали в это менее 50 процентов от этих компаний. В Boston Consulting Group такие компании называют "реальными инноваторами». Компания составила также топ-50 таких компаний.

Среди этих компаний есть много ключевых производителей вакцин от коронавируса COVID-19: 10-е место заняла Pfizer, 20-е - Johnson & Johnson, сорок второй - Moderna, а 49-е - AstraZeneca. Кроме этого, в список вошли Huawei, Facebook, Toyota, Nike, Xiaomi, Ikea, Adidas и многие другие компании.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))