Опубликовано фото прототипа Google Pixel 5 с необычным дизайном
Технологииinternetua.com29 сентября 2020

Опубликовано фото прототипа Google Pixel 5 с необычным дизайном

Уже на этой неделе состоится презентация новых устройств Google, среди которых ожидаются смартфоны Pixel 4a 5G и Pixel 5. Благодаря инсайдерам о них уже известно практически всё, что только возможно, включая внешний вид. Однако не исключено, что Google всё же может удивить, так как в сети появилась фотография прототипа нового «пикселя» с неожиданным дизайном.

Автор фотографии уверяет, что на ней изображён прототип Pixel 5. Как видно, Google рассматривала вариант дизайна с разделённой на две части задней крышкой, как в первом и втором «пикселе». Верхняя часть, вероятно, выполнена из пластика, в то время как нижняя половина стеклянная или же из глянцевого пластика, что хорошо видно по многочисленным отпечаткам.

По данным инсайдеров, Pixel 5 всё же получит полностью пластиковый корпус со сканером отпечатков сзади, от которого Google отказалась в прошлом поколении. Спереди будет 6-дюймовый OLED-дисплей с отверстием под единственную фронтальную камеру. Судя по всему, от продвинутой системы сканирования лиц и сенсора Soli, представленных в Pixel 4, производитель тоже отказался.

               Потенциальный дизайн Pixel 5

Ожидается, что Pixel 5 получит процессор Snapdragon 765G, 8 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ, двойную камеру с сенсорами на 12 и 16 Мп и аккумулятор ёмкостью 4080 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Презентация Pixel 5 запланирована на 30 сентября. Предполагается, что смартфон будет стоить €629.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ