ТехнологииAug 2

Опубликовано изображение OnePlus 10 Pro

Компания OnePlus недавно представила свои флагманские смартфоны 9 и 9 Pro, а в Сети уже появились первые изображения следующего флагманского смартфона компании. На изображениях, опубликованные в Сети, можно увидеть, что в дисплея нет выреза для селф-камеры, а на задней панели будет основной блок камеры круглой формы. На данный момент ожидается, что модель будет представлена ​​в начале весны следующего года.

nk_hauz/-mg4qarfgtmt1s6f6xeb.jpg

Судя по рендеров, модуль основной камеры будет расположен посередине на задней панели и иметь круглую форму с хромированным кольцом вокруг. Основная камера будет включать два сенсора достаточно большого размера, которые смогут обеспечить качественную съемку при плохом освещении.

Ожидается, что новая флагманская модель OnePlus будет оснащена объективом с линзой Bionic, благодаря чему автофокус будет работать менее чем за миллисекунду. Это, напомним, примерно в 5-10 раз быстрее, чем в актуальных флагманских Android-смартфонах.

Еще одной фишкой OnePlus 10 Pro будет пиддисплейна фронтальная камера, сделает модель первым смартфоном от OnePlus, и в принципе от бренда концерна BBK с такой фишкой. Как и OnePlus 9 Pro, новая модель получит дисплей с загнутыми гранями. Здесь будет установлена ​​AMOLED-матрица с разрешением 1440 х 3216 пикселей и частотой обновления 120 Гц. За работу смартфона должен отвечать чипсет Qualcomm Snapdragon 888, который будет устанавливаться в флагманские смартфоны 2022 года.