Опубликовано изображение смартфона Huawei P30 Pro
Технологииinternetua.com12 мая 2020

Опубликовано изображение смартфона Huawei P30 Pro

Huawei решила разбавить свою линейку флагманов серии P40 без сервисов Google новым изданием прошлогоднего флагмана P30 Pro, который успел получить пакет приложений и служб Корпорации добра. @ishanagarwal24 раздобыл пресс-рендер этого самого "нового" Huawei P30 Pro, которым поделился со своими партнерами из PriceBaba. Устройство выполнено в цвете Silver Frost, известном поклонникам бренда по уже упомянутой серии P40. Все остальные детали дизайна остались неизменными: каплевидный вырез, скругленный дисплей, Quad-камера и корпус из стекла и металла.

Неизменными останутся и технические характеристики: 6,47'' OLED-дисплей со встроенным сканером отпечатка пальца, чипсет Kirin 980, 40+20+8-Мп камера (+ ToF), 32-Мп фронталка, аккумулятор на 4200 мАч с быстрой, беспроводной и реверсивной беспроводной зарядкой и EMUI 9 на Android 9 с обновлением до Android 10 с сохранением сервисов Google. Когда состоится презентация, пока неизвестно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .
ъ
100 % обмороки авакова .
УЧИТЕСЬ ПИНДОСЫ
ПИНДОСЫ! УЧИТЕСЬ У уКРАИНЫ - РАКЕТАМИ И ГРАДАМИ ПО МИРНЫМ ПРОТЕСТУЮЩИМ, И ВСЕ ДЕЛА! уКРАИНА ПОДДЕРЖИТ вАС!
Авторские статьи