Опубликовано официальное видео будущего смартфона LG Velvet
Технологииilenta.com20 апреля 2020

Опубликовано официальное видео будущего смартфона LG Velvet

Теперь новая утечка демонстрирует внешний вид смартфона LG Velvet. Судя по всему, предоставленное видео является официальными. Дизайн устройства полностью соответствует слитым эскизам

Как видно, LG Velvet имеет практически безрамочный изогнутый дисплей и заднюю панель примерно такой же формы. Главный датчик тройной основной камеры гораздо крупнее остальных. Базируется ожидаемая новинка на чипе Qualcomm Snapdragon 765 5G. В наличии будет 3.5-мм аудиоразъем.

Ча Ён-де, директор исследовательского центра MC Design в LG Electronics, заявил, что корпус устройства получился очень тонким и приятным на ощупь.

Анонс новинки может состояться 9 мая. Цена LG Velvet составит около $650.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .