ТехнологииJul 15

Опубликованы изображения смартфона OnePlus Nord 2

На сайте Slashleaks опубликовали качественные изображения смартфона OnePlus Nord 2, который должен быть представлен уже в этом месяце.

Согласно предыдущим сообщениям, OnePlus Nord 2 будет похожим на телефоны серии OnePlus 9. Он будет оснащён 6,43-дюймовым дисплеем AMOLED разрешением FHD+ с частотой обновления 90 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев.

nk_hauz/-medijovw6cqe6udm2zo.jpg

Смартфон будет построен на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 1200-AI, которую будут дополнять до 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти. В основной камере будут установлены датчики изображения разрешением 50 и 8 Мп, который получат широкоугольный и сверхширокоугольный объективы. Третий датчик изображения будет иметь разрешение 2 Мп. Фронтальная камера будет 32-мегапиксельной. OnePlus Nord 2 будет оснащён аккумулятором ёмкостью 4500 мА•ч с поддержкой технологии быстрой зарядки Warp Charge.

Недавно компания OnePlus подтвердила дату выхода смартфона OnePlus Nord 2, который запланирован на 22 июля.

Инсайдер под ником LEAKSPINNER, выложивший изображения, имеет на своём счету более 1200 публикаций на Slashleaks, которые подтверждались в 82% случаев.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Авторские статьи