Технологииchina-review.com.uaOct 5

Опубликованы примеры фотографий с камеры Realme 7i

В середине прошлого месяца в Индонезии состоялся премьера смартфона Realme 7i. Модель должна будет в ближайшее время выйти на мировой рынок. Мадхав Шет (Madhav Sheth), вице-президент и главный исполнительный директор Realme, в преддверии мирового дебюта устройства поделился фотографиями с основной камеры.

Нужно отметить, что при цене 200 долларов Realme 7i делает хорошие снимки при нехватке света. Правда, официальным фотографиям не всегда стоит доверять. Но как бы там ни было, фотографии с основной камеры, разрешение которой составляет 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп, вы можете посмотреть в конце материала.

Realme 7i оснащён HD+ панелью диагональю 6,5 дюйма с поддержкой частоты обновления 90 Гц. Оперативной памяти на борту установлено 8 ГБ, а постоянной – 128 ГБ. Сердцем смартфона выступает процессор Snapdragon 662. Ёмкость аккумулятора составила 5000 мАч, а фронтальная камера построена на базе 16-мегапиксельного датчика изображения.

nk_hauz/-mish_7w6ydrxfxbiziz.jpg
nk_hauz/-mish_lstkvpfew7lshi.jpg
nk_hauz/-mish_43fxqjlo5rjxaj.jpg
nk_hauz/-mish_7ym4oonxslnv-d.jpg

💬 Последние комментарии
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.