ТехнологииИсточник15 апр.

Основатель Amazon Джефф Безос демонстрирует ракету NS-15 в социальных сетях

nk_hauz/-myle_8sbtg-k0u5wbpa.jpg

Основатель Amazon и Blue Origin Джефф Безос опубликовал в Instagram фотографию, на которой он стоит рядом с суборбитальным ракетным ускорителем New Shepard своей космической компании после еще одного успешного летного испытания в среду.

В короткой подписи миллиардер написал: «Пора. #GradatimFerociter». Gradadtim Ferociter - это девиз Blue Origin, означающий на латыни «Шаг за шагом, свирепо».

Безос также включил два видеоролика о 15-й подряд миссии компании в космос, получившей название NS-15.

Беспилотный New Shepard стартовал с площадки в Западном Техасе на Blue Origin в 12:50 по восточному времени в среду.

«Огромные поздравления всей команде Blue Origin с еще одним успешным запуском #NewShepard. #GradatimFerociter», - написали в Твиттере Blue Origin после приземления бустера и капсулы.

В сопроводительном пресс-релизе Blue Origin сообщила, что 10-минутный 10-секундный испытательный полет использовался для «репетиции движений и операций космонавта для будущих полетов с клиентами на борту», и что суборбитальный запуск ознаменовал «этап проверки» перед полетом с космонавтами на борту.

«Впервые сотрудники Blue Origin, стоявшие при входе астронавтов в капсулу перед запуском. Эти астронавты провели серию тестов изнутри капсулы, включая проверку связи с помощью коммуникатора капсулы (CAPCOM), процедуры входа и выхода из капсулы», - написано в нем. «После посадки капсулы экипажа астронавты репетировали послеполетные процедуры, открытие люка и выход из капсулы».

Тем не менее, он отметил, что, хотя капсула оставалась отвинченной во время полета, на борту находился испытательный манекен Скайуокер.

В будущем Blue Origin планирует запустить до шести гражданских пассажиров, а в среду The Verge сообщила, что миссии New Shepard постепенно тестируют новое оборудование для обслуживания людей.

Хотя компания не объявила, когда она впервые будет летать с людьми первоначально ожидались в конце прошлого года.

В феврале Безос объявил, что уйдет с поста генерального директора Amazon и перейдет на роль исполнительного председателя совета директоров гиганта электронной коммерции.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .